2018 ASG球衣設計外漏?這設計恐怕和近年相差很大

首頁 討論群 分享新聞 2018 ASG球衣設計外漏?這設計恐怕和近年相差很大

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo9 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #91129
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    2018 ASG球衣設計外漏?這設計恐怕和近年相差很大

    NBA全明星賽還有一個多月的時間,本季將於二月中旬在洛杉磯舉行,眾所矚目的年度盛世除了大咖聚集外,場外和場邊的花絮也吸引關注。

    每年,NBA贊助商都會推出新的全明星球衣,有時甚至會有獨特的顏色或設計代表主辦城市。  Nike本賽季已經接手後,已經對許多球衣設計進行了變革,所以可以預料到他們可能會做一些變化提高關注度。

    雖然我們還在等待官方公佈,但據說其中一件明星賽球衣已經從韓國的一家服裝店洩露出來的。雖然這不一定是真的,但從整體設計和贊助商Logo可以稍微猜測一下,這是全星賽球衣?

    除了黑白相間的平淡色彩之外,這件球衣比起有一些重大的變化,最顯著的是球員的球隊Logo在正面出現,而不是全明星的標誌。

    另外一個突出的特點是,就是球衣上的喬丹標誌,而不是Nike。但是這讓許多人質疑,為什麼不是Nike?不過,據UniWatch的一位專家Paul Lukas證實,他已經聽說喬丹確實是全明星制服的讚助商(和Kia一起)。

    雖然我們必須等到官方發佈後才能確定這些服裝是否是真正的,但是大家可以先做好心理準備了,不要期望下個月在Staplens Center可以看到一個「多彩多姿」的全明星賽。

抱歉,回覆主題必需先登入。