2017-18NBA讚聲哥東區大西洋組季前分析。

首頁 討論群 分享新聞 2017-18NBA讚聲哥東區大西洋組季前分析。

正在檢視 0 則發表的回覆
  • 作者
    文章
    • #82486
      Orochi KyoOrochi Kyo
      參與者
      0

      感謝讚聲哥,不像一大堆只看數據寫文章,卻不看比賽的二流寫手,盡出一堆讓人傻眼的劣質文章和評論。分析的很到位,希望布魯克林籃網開賽之後的表現,不會讓讚聲哥失望,今年真的是魯克林籃網,苦盡甘來的一年,準備驗收,至少熱身賽,有打出一定的成果,第4場有徹底體驗MVP殘判的POWER。

      https://www.sportsv.net/articles/45538

      布魯克林籃網

       

      籃網隊因為林書豪的關係,大家定是對這支球隊相當瞭解,17-18賽季或許也會對他沒有太多期待,不過讚聲哥卻是對這支紐約二哥有著不同的看法。


      夏季雖然把明星中鋒Brook Lopez交易至湖人,但這反而讓球隊的定位更加明朗化,即主打後場。後衛群找來了D’Angelo Russell和Allen Crabbe,3號則是來了大鎖DeMarre Carroll,搭配原先Caris LeVert 、Joe Harris 、Spencer Dinwiddie,Sean Kilpatrick與林書豪,整體後場在先發與替補端的火力是不容小覷,尤其Dlo、Crabbe和Dinwiddie都是相對被低估的球員,低評價反而更期待高表現,防守則是能倚靠Rondae Hollis-Jefferson和Carroll。

      前場端雖然僅有Trevor Booker 和Timofey Mozgov堪用,不過多了三分技能的Mozgov,整體在空間能拉得更開,符合球隊打小球的一個要項,美中不足即替補端稍嫌無力。

       

      綜合以上,縱然球隊沒有頂級球星,攻守兩端也稍嫌不均,不過這不禁讓人想起13-14球季的鳳凰城太陽,當時靠著Goran Dragic,Eric Bledsoe及一票綠葉球星打出48勝的佳績。沒有大牌迷思,或許反而是籃網的優勢,進而激起團隊意識,加上東區競爭力也較為薄弱,可能最後跌破專家眼鏡,順利吊車尾咬進季後賽也是不一定的。

       

      進攻:A

      防守:B+

      籃板:B+

      板凳:B+

      綜合:B+

正在檢視 0 則發表的回覆
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。