首位由BIG3 轉戰NBA!金塊與Josh Childress 簽下一年無保證合同!

首頁 討論群 分享新聞 首位由BIG3 轉戰NBA!金塊與Josh Childress 簽下一年無保證合同!

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79941
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    根據籃球內線記者Michael Scotto 報導,金塊將會與BIG3球員 Josh Childress 簽下一年無保證合同,雖然不能保證他能夠進入最後的大軍名單,但是他在球場上表現的信心正是金塊所需要。Josh Childress 今年在BIG3 3對3籃球聯賽上陣,亦是第一位由BIG3 聯賽轉戰NBA 的球員。他效力的Ball Hogs 戰績只有3勝6負,Childress 場均交出7.6分。

    值得一提的是Childress 曾經在2013-14賽季效力鵜鶘,可是並沒有上陣機會。他在2004年NBA選秀中排名第6被鷹隊選中,渡過了四個賽季最後離開了NBA,前往希臘打球兩年後,重返NBA 先後效力太陽,籃網及鵜鶘。
    其後曾經在澳洲,日本,NBA G League及BIG3打球。Childress 總共在NBA 出戰八個賽季,場均取得9.1分及4.7個籃板。他將會加入金塊這支缺乏板凳深度的球隊,他出任小前鋒的位置很有可能成為Wilson Chandler 替補。

抱歉,回覆主題必需先登入。