預約偉大!自大鬍子降臨那刻起,火箭就決定讓他在休士頓退休 (影)

首頁 討論群 分享新聞 預約偉大!自大鬍子降臨那刻起,火箭就決定讓他在休士頓退休 (影)

標籤: 

該主題包含 2 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Claire Y. This post has been viewed 465 times Claire Y. This post has been viewed 465 times1 週, 3 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #78347
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    Daryl Morey的話能信嗎??

    預約偉大!自大鬍子降臨那刻起,火箭就決定讓他在休士頓退休 (影)

    最近兩天,火箭總經理Daryl Morey神采奕奕,先是Chris Paul加盟火箭的新聞記者會,隨後是James Harden的續約記者會,而這是Morey今夏完成的兩項壯舉。Morey今天在記者會上表示自從Harden加盟火箭之後,老闆就想讓「大鬍子」為火箭終老。

    「自從獲得James Harden,老闆就想讓確保他以火箭球員的身份退休。」Morey在Harden續約記者會上如是說道。

    看來,火箭老闆Leslie Alexander能夠連續兩年為Harden開出續約合約,是經過深思熟慮的,自從Harden在2012-13賽季加盟火箭之後,Leslie Alexander就想著如何讓Harden為火箭效力更長時間,甚至能以火箭球員的身份退休,所以火箭才會利用規則,連續與Harden簽署續約合約,如今Harden手握2.28億美元的新合約,他也將為火箭效力至2022-23賽季。

    「他將和我們在一起很多年。」Morey在記者會上興奮地說道,嘴角露出了招牌的笑容。

    眾所皆知,Morey一直是精打細算的總經理,那麼續約Harden是否經歷了反覆推敲、艱難抉擇呢?「我們的很多決定都很艱難,但這一個非常容易。」Morey說道。

    接下來,Morey的工作仍然非常艱巨,他需要說服尼克儘快開啟談判事宜,爭取為火箭換來Carmelo Anthony,組建成「三巨頭」對抗勇士,而Harden昨天已經表態渴望搭檔Anthony,這無疑會推動火箭交易「甜瓜」的程序,不過尼克目前暫停了關於Anthony的交易談判。

  • #78348
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    宣示忠誠!火箭正式頂薪續約大鬍子,Harden:我只想為休士頓帶來冠軍 (影)

    宣示忠誠!火箭正式頂薪續約大鬍子,Harden:我只想為休士頓帶來冠軍 (影)

    這兩天的豐田中心格外熱鬧,昨天是Chris Paul加盟火箭的見面會,今天則是James Harden的續約記者會。Harden在記者會上更是合不攏嘴,他表示自己想為休士頓拿到總冠軍,並期待和Chris Paul一道幫助火箭變得更好。

    一週之前,Harden與火箭完成了提前續約事宜,他又簽署了一份四年合約,將為火箭效力至2022-23賽季,算上接下來兩個賽季的保障性合約,Harden重簽的新合約為期6年,總價值高達2.28億美元,這也是NBA歷史最大合約。在今天的新聞記者會上,Harden坐在正中間的位置,左右兩側分別坐著火箭總經理Daryl Morey和總教練Mike D’Antoni。

    Harden的續約意味著他將在未來6年繼續成為火箭的絕對核心,這也讓他非常高興。「我知道哪裡才是家,我知道我想在哪裡,我知道我想為誰拿到總冠軍,這一切的答案都是休士頓。」Harden飽含感情地說道。而在一週之前,Harden也曾表示休士頓就是自己的家,他要為休士頓帶來總冠軍。

    「我沒有計畫去其他地方,我也不想成為自由球員。」在簽下長約之後,Harden在未來六年之內不需要再考慮自由市場的事情。

    Harden新賽季將與Chris Paul搭檔,成為聯盟最具組織能力的後場組合,昨天的Paul沒有躲過與Harden有關的問題,今天的Harden也沒能躲過與Paul有關的話題,好在他們已經是隊友,而且彼此非常欣賞。

    「我從未想過類似的事情能夠發生。」Harden談及與Paul搭檔時說道。「他是未來名人堂球星,當然能和Paul成為隊友,這很有趣,場上沒有控衛或者得分後衛,我們只需登場,打出戰術,讓我們的球隊變得更好。」

    關於Paul和Harden,外界最大的疑問便在於兩位球星如何分配球權,「大鬍子」對此一點都不擔心:「CP3和我都樂意去分享球,無需再統治球權,這真的很好。」

    值得一提的是,Harden在新聞記者會上還調侃了火箭總教練D’Antoni:「他真的不需要執教了,邁克,你只需要坐在那裡看就好了。」當然,這也從一定程度上說明火箭陣容之強大。

    Harden上賽季場均能拿到29.1分11.2次助攻和8.1個籃板,投籃命中率能達到44%,其中三分命中率為34.7%,在他的帶領下,火箭上賽季例行賽打出聯盟第三好成績,不過在季後賽次輪不敵馬刺。而在今夏獲得Paul之後,Harden和火箭新賽季的表現值得期待。

    James Harden 續約記者會全程影片

  • #78366
    Claire Y.
    Claire Y.
    參與者
    1+

    一個被寵壞的混帳,無論球技如何,終究是個混帳東西!不值得尊敬!

抱歉,回覆主題必需先登入。