難以想像!LBJ整手掌「腫成米菇」仍撐完三場,左右手對比讓人嚇一跳

首頁 討論群 分享新聞 難以想像!LBJ整手掌「腫成米菇」仍撐完三場,左右手對比讓人嚇一跳

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #100484
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20180610/848999.html

    總冠軍賽正式結束,LeBron James昨天賽後公開了一個令人震驚的消息,那就是在G1結束,他後氣得怒砸更衣室裡的黑板,結果弄傷了手,此後三場比賽都是帶傷出戰的。

    他不說或許根本沒人知道,期間做了兩次MRI檢查,平時都帶著護具,有媒體就上傳了LBJ昨天在場時的圖片,左、右手的特寫中,右手的腫脹相當明顯。

    「我儘自己最大的努力剋制情緒,雖然我的右手受傷了,但是我不能錯過任何一場比賽,這四場比賽我盡力了!」總冠軍賽第四場結束後James說道。

    而從他的打法也可以知道這傷勢對他影響有多大,四場比賽下來,James的平均投籃距離從第一場的12.6英呎到第二場的10英呎、第三場的9英呎和第四場的4.7英呎,所以為了不讓手傷影響進攻,他一直改變出手選擇,只可惜這依然無法改變結果。

抱歉,回覆主題必需先登入。