這裡沒有忠誠?綠軍鐵腕總裁的沉痛告白,對他來說沒有任何事情比球隊利益更重要

首頁 討論群 分享新聞 這裡沒有忠誠?綠軍鐵腕總裁的沉痛告白,對他來說沒有任何事情比球隊利益更重要

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79940
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    沉痛告白?? 沒血沒淚的Danny Ainge也會<沉痛>,這還真是個笑話,商人本來就很會做表面功夫。

    這裡沒有忠誠?綠軍鐵腕總裁的沉痛告白,對他來說沒有任何事情比球隊利益更重要

    塞爾提克總經理Danny Ainge從球員時期開始就以強悍作風著稱。但綠軍能在近幾年內奇蹟般完成重建,也得多虧他這種「無情」的經營方式。

     

    在談到今夏交易Isaiah Thomas的決定時,Ainge也表示,對他來說這仍然非常艱難:「那絕對是我所做過的最痛苦的決定。」他說:「但我覺得這筆交易對大家都有好處。我做事的原則,就是要對球隊有益,這個過程很複雜艱深,不是外人想像那麼簡單的。」

    「我自己做過18年職業球員,被交易過2次,在冠軍球隊效力過,也做過教練。我覺得自己可以體會這個聯盟的酸甜苦辣,也很理解球員們的家庭、生活和情感。我知道做球員、教練和管理層都不容易。」他說。

    「管理層要跟球員做朋友也很難,所以做這些交易對我而言很痛心。但這就是我們生活的世界,你必須完成這些工作,做對球隊最好的選擇。球隊比我們任何個人都重要。」他說。

    Ainge還提到曾經送走Paul Pierce和Kevin Garnett,這項決定觸怒廣大波士頓球迷。「如果Paul和KG能在塞爾提克打完自己的生涯,我當然也很高興。但我們得到了一個大好機會,必須要為球迷、球隊考慮。球隊不僅是我的球隊,也不僅是Paul一個人的球隊,而是屬於這座城市的。我們必須要為球隊的長遠利益考慮。」

    時隔4年後的今天,事實證明Ainge交易掉冠軍老將的做法換得了現在的綠軍,那次的抉擇讓綠軍抓住機會贏得了未來,至今還在因那筆交易受益。球迷們嚐到了成功重建的甜頭,也不再拿這批判他。而現在,他用Isaiah Thomas換來了更年輕的Irving,不少人也認為是聰明之舉。

    現實往往是殘酷的,正如好的決定往往伴隨著痛苦。被交易者的心情,球迷對球團的不理解,這些也都是管理層必須承擔的。

抱歉,回覆主題必需先登入。