豪哥主演!墨西哥海外賽籃網將成主秀,林書豪將對抗東西區兩大控衛

首頁 討論群 分享新聞 豪哥主演!墨西哥海外賽籃網將成主秀,林書豪將對抗東西區兩大控衛

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79115
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    豪哥主演!墨西哥海外賽籃網將成主秀,林書豪將對抗東西區兩大控衛

    NBA官方今天公佈了兩場海外例行賽日程表。當地時間12月7日和9日,籃網隊將在墨西哥城分別對上雷霆隊和熱火隊。這意味著,林書豪將先後和Russell Westbrook以及Goran Dragic過招。

    NBA為了擴大影響力,不僅每年會在中國、歐洲和美洲國家舉辦熱身賽,還會在倫敦和墨西哥城舉行海外例行賽。新賽季例行賽賽程還沒有出爐,不過在墨西哥城舉行的2場例行賽已經確定。

    當地時間12月7日,籃網隊將對上雷霆隊。雷霆隊擁有新科例行賽MVP Westbrook以及Paul George,籃網隊主打的是林書豪和D’Angelo Russell。而當地時間12月9日,籃網隊將面對擁有Hassan Whiteside和Dragic的熱火隊。

    「我們很激動能參加在墨西哥城舉辦的NBA例行賽,」熱火隊總裁Pat Riley說道,「當NBA例行賽重回墨西哥,我們很榮幸成為其中的一份子。」

    今年在墨西哥城舉辦海外例行賽,也是NBA在墨西哥舉辦比賽25週年。事實上,墨西哥是除了美國和加拿大之外,舉辦NBA例行賽最多的國家,當然地緣關係是主要原因。

    「對NBA和墨西哥來說,這是一個里程碑事件,」NBA總裁Adam Silver在一份聲明中表示,「也表達了我們想加強和墨西哥以及美洲球迷聯繫的願望。」

抱歉,回覆主題必需先登入。