街頭暴動!D'Angelo街頭籃球賽一樣冷血,獻絕殺跳投球場一秒變他舞台

首頁 討論群 分享新聞 街頭暴動!D'Angelo街頭籃球賽一樣冷血,獻絕殺跳投球場一秒變他舞台

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週, 4 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79114
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    街頭暴動!D’Angelo街頭籃球賽一樣冷血,獻絕殺跳投球場一秒變他舞台

    布魯克林籃網球員D’Angelo Russell今天在紐約參加了一場街頭籃球比賽。在比賽的最後時刻,Russell的球隊處於落後,隨後他在場邊所有人的注視下完成了絕殺。

    Unstoppable ❄️⚡️

    A post shared by Devin Booker D'Angelo Russell (@dbook_dloading) on

    Bleacher Report推特配文道:「新的城市,相同的冷血,Russell!並附上貼圖 」

    這場比賽的最後時刻,Russell從後場開始運球,由於這是一個絕殺比賽的機會,現場的觀眾都顯得非常激動。他們紛紛站起來,並且慢慢靠近甚至湧入球場中間。

    Russell看起來不慌不忙,他慢慢地運球到前場,在弧頂位置,他還連續做了幾個胯下運球的動作。在左側45度三分位置,Russell稍微運球調整一下,然後直接出手三分,結果球空心入網,他完成了絕殺。

    此時,整個球場都沸騰了,觀眾們都歡呼雀躍,並湧入球場為Russell慶祝勝利。

    Russell是2015年的榜眼,此前效力於洛杉磯湖人隊,今夏被交易到了籃網,在2016-17賽季,他場均上場28.7分鐘,能夠得到15.6分,3.5個籃板,4.8次助攻以及1.4次抄截。

抱歉,回覆主題必需先登入。