花小錢淘到寶!外媒評選今年夏天自由球員超值合約榜TOP6

首頁 討論群 分享新聞 花小錢淘到寶!外媒評選今年夏天自由球員超值合約榜TOP6

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #103309
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20180808/883318.html

    今年夏天有很多優秀的球員在尋找一份新合約,但2016年的消費狂潮透支了未來,如今很多球隊沒有多少錢花,甚至沒錢花。結果就是,大多數自由球員接受了一份一年期的合約,以期在明年再次試水自由球員市場。

    市場也許傷害了這些想簽下長期合約的球員,但這也讓一些球隊低價淘到了寶。以下的6名球員都與新的球隊簽下一份一年期且金額不足500萬美元的合約,但他們都可能打出超值的表現。

     

    5、Brook Lopez,公鹿

    一年340萬美元

    我至今無法理解為什麼湖人沒有留下Lopez。除非是LeBron James不想和他一起打球,否則沒法解釋。

    湖人一直在尋求一年期的合約,他們需要一個中鋒,他們放走了Julius Randle,而Lopez一直是湖人的先發中鋒。是的,也許他無法提供例如JaVale McGee可能擁有的防守潛力,但Lopez有作為內線球員出色的終結能力,這就是為什麼他對於公鹿來說是完美的。

    Lopez近兩個賽季的三分球命中率都在35%左右。他不是一個搶籃板高手或者一個堅定的護框者,但他可以在進攻端發揮作用。上賽季,公鹿不得不給John Henson大量的出場時間。如果公鹿不會讓Giannis Antetokounmpo長時間的打小球中鋒,那麼Lopez可以在不犧牲前場高度的情況下給球隊增加一些投籃能力。

     

     

    1、Ed Davis,籃網

    一年440萬美元

    Davis正在成為新的像Mike Conley那樣的角色,缺乏了一些天賦,也不那麼出名。但他適合NBA中的每支球隊。很驚訝拓荒者隊會放任他離開。他是一個完美的替補,看看Damian Lillard對於他離開的反應就知道,他是一個很棒的更衣室球員。

    籃網抓住了這位29歲的資深戰將。這次截胡可以幫助籃網在新賽季更上層樓。Davis本可以加入一支有競爭力的球隊,如今他將作為23歲的Rondae Hollis-Jefferson的替補或者和20歲的Jarrett Allen一起打球。

     

     

    來源:SPORTSHEADLINES NEWS

抱歉,回覆主題必需先登入。