終於!Kobe最怕防守者一年約加盟鵜鶘,他來這有望繼續先發

首頁 討論群 分享新聞 終於!Kobe最怕防守者一年約加盟鵜鶘,他來這有望繼續先發

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79913
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    終於!Kobe最怕防守者一年約加盟鵜鶘,他來這有望繼續先發

    據Yahoo體育報導,紐奧良鵜鶘隊已經和自由球員Tony Allen達成了一份1年的合約。

    Allen今年35歲,他是2004年的首輪25號新秀。職業生涯至今,Allen一共只效力過兩支球隊,分別是塞爾提克和灰熊。2008年,Allen在塞爾提克奪得了一個總冠軍。

    自從2010年加盟灰熊隊之後,Allen成為了灰熊隊鐵血防守的重要一環。事實上,Allen是聯盟裡公認的頂尖外線防守球員,前湖人隊巨星Kobe Bryant曾多次表示Allen是他遇到過的最好的外線防守球員。

    不過賽季結束後,並不打算留用老將的灰熊先後放棄了Zach Randolph和Vince Carter兩位老將,而之前他們只打算給Allen提供不超過底薪的報價,也讓Allen明白是時候離開了。

    鵜鶘主力小前鋒Solomon Hill近期接受了左腿筋修復手術,回覆時間很可能長達一個賽季,而另一位小前鋒Quincy Pondexter已經連續報銷兩個賽季,至今傷勢未癒,鵜鶘已經將他賣給了公牛隊。因此鵜鶘隊之前明確表示,將會爭取引進一名小前鋒補充陣容。

    雖然Allen生涯很少擔任小前鋒,但是他的防守強硬態度讓他足以勝任後場的三個位置的防守,而到了鵜鶘之後,Allen得以與2008年總冠軍成員Rajon Rondo再次成為隊友。新賽季鵜鶘將會使用雙塔以及Jure Holiday和Rondo的雙後場組合,Allen很可能還會繼續擔任先發,他的到來也讓鵜鶘緩解了小前鋒的缺陷。

    上賽季例行賽,Allen出場71次,場均得到9.1分和5.5個籃板,可惜由於傷病,他錯過了季後賽。值得一提的是,Allen入選了上賽季的最佳防守第二隊,這是他職業生涯第6次入選最佳防守陣容。

抱歉,回覆主題必需先登入。