真有這麼準?賽前玩笑竟成現實,Williams砍下50分瞬間Kerr無言了

首頁 討論群 分享新聞 真有這麼準?賽前玩笑竟成現實,Williams砍下50分瞬間Kerr無言了

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo5 天, 6 小時 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #91131
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    真有這麼準?賽前玩笑竟成現實,Williams砍下50分瞬間Kerr無言了

    勇士106-125不敵快艇,這場敗仗可以說是勇士難得打出如何難看的內容,而在第三節當Lou Williams手感爆錶單節砍下27分, 全場轟下50分更是震撼聯盟。

    而巧合的是,賽前Steve kerr就針對快艇的傷兵開玩笑的說到:「我們沒有Curry和K湯,今天Williams應該會砍下50分吧!」結果這一說真的成真,就在最後一個外線後,Kerr無奈的苦笑,好像想起自己賽前的玩笑,竟然真的實現。
    賽後Steve Kerr接受採訪說:「他們打爆了我們,他們配得上一切。我們打不出好的態度,快艇可能覺得我們輪休Klay Thompson是羞辱他們。」

抱歉,回覆主題必需先登入。