真教練在此!關鍵防守Rondo親自講戰術,Gentry超尷尬連話都插不上

首頁 討論群 分享新聞 真教練在此!關鍵防守Rondo親自講戰術,Gentry超尷尬連話都插不上

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #99513
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    真教練在此!關鍵防守Rondo親自講戰術,Gentry超尷尬連話都插不上

    隨著鵜鶘客場97-95險勝拓荒者後,鵜鶘隊拿回了主場優勢,其中Rajon Rondo先發30分鐘,9中3,拿到6分8籃板17助攻。

    Rondo教練果然名不虛傳,在最後時刻,拓荒者反撲將比分追至只差3分,比分95-92,時間還剩8.7秒,此時拓荒者進攻被鵜鶘球員破壞出界,裁判要透過影片確定球權;就在這短短的暫停時間裡,鵜鶘不是由Alvin Gentry來講解防守戰術,而是Rondo拉著鵜鶘四名球員討論起戰術。
    此時,Gentry倒是在外圍聽著,這畫面實在很可愛,顯然Gentry也有意見要提供,但是鵜鶘眾將並沒有理會,而是專心的聽著Rondo。

    而暫停回來,拓荒者進攻,正是Jure Holiday的致命火鍋;讓AD拿到籃板,罰球穩穩命中後成功的終結了比賽。

抱歉,回覆主題必需先登入。