痛失人才!勇士首席治療師被老鷹挖走!Kerr:她負責我們整個訓練團隊…

首頁 討論群 分享新聞 痛失人才!勇士首席治療師被老鷹挖走!Kerr:她負責我們整個訓練團隊…

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #101477
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20180711/872300.html

    台北時間7月11日,據美媒報導,金州勇士失去了一個「祕密武器」,他們的首席治療師Chelsea Lane將轉投亞特蘭大老鷹。

    Chelsea Lane是目前NBA球隊裡唯一一位女性首席治療師,她之所以受到關注,是因為上賽季例行賽最後階段,勇士當家球星Curry不幸膝蓋受傷,而Chelsea Lane成為Curry的貼身訓練師,並幫助Curry儘快康復。

    據《The Athletic》報導,Chelsea Lane將離開勇士加入老鷹,任老鷹「運動表現和體育醫藥」部門執行總管。

    事實上,Chelsea Lane的工作態度讓她在勇士裡非常受歡迎。今年夏天,勇士得到全明星中鋒Cousins,而Cousins正在努力從阿基裡斯腱傷勢中恢復過來,但很可惜他不會再參與這個過程了。

    雖然勇士試圖留住Lane,但是她希望接受老鷹提供的機會。Lane此前曾在紐西蘭國家田徑隊和其他紐西蘭奧林匹克團隊工作過。在勇士任職期間,她受到勇士球員和教練團的盛讚。

    「我不知道這個說法合不合適,但Lane運營著我們的訓練團隊,」Steve Kerr說,「這在聯盟裡並不多見,但在勇士很有效,因為她贏得從老闆到球員的尊重。」

     

     

    來源:The Athletic

抱歉,回覆主題必需先登入。