生涯最後悔!Nash:在湖人退休是大錯特錯決定,那時我用盡了一切努力

首頁 討論群 分享新聞 生涯最後悔!Nash:在湖人退休是大錯特錯決定,那時我用盡了一切努力

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo1 年, 9 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #103870
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20180908/888722.html

    據美國媒體Clutchpoints消息,名人堂後衛Steve Nash昨天接受了ESPN的訪問,他談到了自己生涯末期加盟湖人的決定。

    2012-13賽季前,太陽與湖人完成了先簽後換,Nash來到湖人聯手Kobe Bryant和Dwight Howard。然而整個賽季Nash都處在自己的心理陰影下,只打出了場均12.7分6.7助攻的數據。

    2013-14賽季,Nash遭遇腿部拉傷,整個賽季只出戰了15場例行賽。休賽期,Nash宣佈下賽季將是自己職業生涯的最後一年,不過最終他只出戰了新賽季的3場熱身賽。

    「我有機會在湖人結束生涯… …但結果卻大錯特錯,不過那是一個極好的機會,也是職業生涯末期我(傷癒歸來後)能夠自主選擇一次愉快的嘗試。」「在我一生中從沒做過比這更艱難的工作,不過我也永遠不會忘記我在湖人得到的善意和支持。」Nash如是說。

    他表示:「如果從結果來看,我最終選擇去湖人結束職業生涯,是個非常錯誤的舉動。但我同時很興奮,自己做了這個嘗試,我已經盡我所能了,不過最終的結果不盡如人意。」

    「那段時間,或許是我這輩子最努力的時光,為了從傷病中恢復,我用盡了一切努力,很感謝湖人球迷對我的支持和愛。」Nash最後說道。

    當時的湖人或許擁有賬面上聯盟最豪華的先發,可惜他們的這套陣容沒有取得應有的效果,最終魔獸提前離隊,Nash也飽受傷病折磨。Kobe Bryant為了球隊進入季後賽,拼到了阿基裡斯腱斷裂,可以說他們完全沒有取得應有的效果。

抱歉,回覆主題必需先登入。