火箭退一步報價5年9000萬,但Capela想比肩「水行俠」

首頁 討論群 分享新聞 火箭退一步報價5年9000萬,但Capela想比肩「水行俠」

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  xchao2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #101476

    xchao
    參與者

    我覺得不行!火箭退一步報價5年9000萬,但Capela想比肩「水行俠」
    Willie By Willie                                   2018-07-11  in NBA

    根據火箭名記Jonathan Feign最新消息,在自由市場於7月1日開啟之後,火箭給Clint Capela提供的是一份5年8500萬美元的合約。如果再算上獎金的話,這份合約可以達到9000萬美元。一名消息人士透露,火箭對於雙方最終達成一致持樂觀態度。

    最近,Capela和火箭的談判鬧得沸沸揚揚。最初報導顯示,Capela想要尋求一份像Lavine 4年8000萬美元那樣的合約,然而,火箭只提供了一份跟Jusuf Nurkic 4年4800萬美元差不多的合約。

    隨後又有美國記者報導,Capela正在尋求一份跟Steven Adams 4年近1億美元類似的合約。這位記者的爆料相比之前的爆料更勁爆,有一些球迷直呼Capela是獅子大開口。

    今日這份爆料的人是火箭有名的隨隊記者,他的消息一向很準確。這樣看來,火箭提供的這份合約也已經不算小了,每年的年薪平均為1800萬左右。不過,顯然Capela並不滿足於此,要不然雙方早已經簽下續約合約了。

    上賽季,Capela的確有不少進步。在賽季之初的時候,他一度進入了MVP榜單前十。他可以在肆虐禁區防線,的掩護也結實可靠。例行賽期間,他場均貢獻13.9分10.8籃板1.85火鍋。火箭之所以能夠有那麼出色的成績,他的功勞絕對不小。

    NBA是一個商業聯盟,球員在巔峰期尋求最佳的合約是可以理解的。Capela現在正是崛起之時,他當然可以在自由市場做出最好的決定。

    不過,目前的火箭恐怕很難提供一份4年1億美元那樣的合約。他們此前已經和Paul簽下了頂薪合約,Harden的合約也是頂薪,一支球隊同時擁有三名頂薪合約幾乎是不可能的。另外,別忘了火箭還在追求Anthony。

    綜合來看,火箭其實是挺適合Capela的。他一直效力於此團隊,他熟悉隊友們的打法,James Harden+ Chris Paul也可以為他送出許多助攻。如果他繼續留在這,勢必可以繼續穩步提升自己的球技。另外,火箭上賽季的表現也十分亮眼,讓外界看到他們完全可以和勇士一搏。

    當然,其他球隊或許可以提供一份比5年9000萬稍大的合約,但是那些球隊的競爭力很可能無法和火箭比較。Capela是時候做出一個合理的決定了。

     

抱歉,回覆主題必需先登入。