火箭新老闆:希望球隊能被家族執掌多年,打進西區冠軍是球隊目標

首頁 討論群 分享新聞 火箭新老闆:希望球隊能被家族執掌多年,打進西區冠軍是球隊目標

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週, 4 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #82382
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    火箭新老闆:希望球隊能被家族執掌多年,打進西區冠軍是球隊目標

    根據ESPN記者Tim MacMahon報導,火箭隊的新老闆Tilman Fertitta在今天的官方新聞記者會上對球隊寄予厚望,「你們應該打入西區冠軍賽」。今年休賽期,休士頓當地的富豪Tilman Fertitta用22億美元買下了家鄉球隊休士頓火箭,火箭也在休賽期憑藉交易得到了全明星後衛Chris Paul。

    Fertitta還開玩笑說,「如果我在一支NFL球隊上花了22億美元的話,我會覺得有點害怕,這就是NBA的高度。」雖然是美國體育聯盟中的巨頭,但NFL(國家橄欖球聯盟)在商業開發的角度上與NBA的策略並不同。而在1993年,亞歷山大為了得到火箭隊付出了8500萬美元。

    Fertitta還稱自己希望火箭隊能被自己的家族執掌多年,他透露即使自己離世之後,他的四位孩子也將繼續將火箭經營下去。他認為休士頓火箭隊的歷史貫穿了他的人生,自己從記事起就開始對火箭感興趣,他希望將其作為自己家族長期的事業。

    另外,Fertitta還稱不知道該如何描述自己是什麼風格的老闆,但他絕對不會根據個人的想法去幹涉球隊,此言論似乎是在暗指自己與同區對手達拉斯小牛隊老闆Mark Cuban並非一類人。他堅信總經理Daryl Morey是球隊正確的選擇,在最近幾天,Fertitta認為自己已從Morey的身上學到很多。

    火箭隊將在台北時間10月18日迎來自己的例行賽開幕戰,他們將客場挑戰衛冕冠軍勇士隊。

抱歉,回覆主題必需先登入。