淪落板凳邊緣!籃網兩年合約簽綠軍舊將,巔峰時期他能得分上雙

首頁 討論群 分享新聞 淪落板凳邊緣!籃網兩年合約簽綠軍舊將,巔峰時期他能得分上雙

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週, 4 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79939
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    淪落板凳邊緣!籃網兩年合約簽綠軍舊將,巔峰時期他能得分上雙

    據ESPN記者Wojnarowski報導,自由球員Tyler Zeller和布魯克林籃網將簽下了一份為期兩年的合約。

    27歲的Tyler Zeller上賽季效力於塞爾提克,出場51場,場均貢獻3.5分2.4籃板。

    他是2012年選秀大會上的首輪第17號新秀,在騎士開啟自己的職業生涯,迄今為止發揮最好的一個賽季是2014-15賽季,當時他剛剛加盟綠軍,得到重用,82場比賽先發59場,場均貢獻10.2分5.7籃板1.4助攻,可是後來隨著Horford等強援的加盟,Zeller的出場時間越來越少,逐漸淪為板凳邊緣的球員。

    新賽季,他則將和Timofey Mozgov、Jarrett Allen競爭出場時間。對於籃網來說,這是一筆代價低廉的賭博,Zeller的運動能力出色,有中距離,具備一定的效率。他渴望在籃網證明自己依然能在NBA佔有一席之地。

抱歉,回覆主題必需先登入。