活塞主帥Casey:Nurse沒有經過任何NBA流程的面試,一直用我的遺留戰術!

首頁 討論群 分享新聞 活塞主帥Casey:Nurse沒有經過任何NBA流程的面試,一直用我的遺留戰術!

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo1 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #109653
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    http://www.ballgametime.com/news/140231.html

    暴龍和公鹿的第二場落下帷幕,Kawhi Leonard依舊高效,字母哥依舊全能,VanVleet依舊重用,暴龍依舊敗北,暴龍主帥Nurse依舊是抱頭,吶喊,毫無作為。

    比起第一場的有來有往,本場比賽簡直就是單方面公開處刑。從開局暴龍便沒有做好任何應對準備,一啞火,Nurse又是習慣性擺出死亡三小,VanVleet一如既往的佔有了二十多分鐘出場時間,林書豪依舊死死被摁在板凳席上,面對公鹿的包夾,毫無戰術可言,Leonard即便砍下30多分,卻依舊欲哭無淚。

    為什麼輸了球,都要怪教練,關鍵是不光我們怪,連同行都在爆料。Dwane Casey擔任暴龍主教練時,Nurse是他的助教,值得一提的是當時Nurse沒有經過任何NBA流程的面試就直接被塞進了Casey的助教團隊。Casey雖然有點蒙,但既然是Ujiri的決定,也只能尊重。

    後來Casey剛拿下最佳教練就被裁掉,他所有的助教都聯繫了他,唯獨Nurse沒有。Casey也多次提到,Nurse目前用的戰術,都是當年他的遺留戰術,沒有增加任何新的創意。暴龍這個賽季球員陣容得到了一定程度的提升,但是在技戰術層面,確實沒有看到一點改善。

    目前看來,VanVleet是不可能放棄的,死亡三小該用還是要用的,林書豪是別想上場了,Kawhi只要累不死就抓緊用用吧,誰知道這輪結束後,Kawhi下賽季還在不在呢?

抱歉,回覆主題必需先登入。