林書豪 代禱事項 47

首頁 討論群 分享新聞 林書豪 代禱事項 47

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Hunter Hunter3 月, 3 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #110910
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://www.jlinfans.com/t/topic/8403/121

    林書豪 代禱事項 47
    再贏一場就能進入總決賽了!說真的這場季後賽非常棒!每一輪都看到這支團隊的強大韌性。請大家繼續祈禱,我真的相信上帝正在聽到並回答我們的許多祈禱。

    我們一直在祈禱的事情之一是多倫多的精神復興。昨晚我有機會在一個分享我的信仰的活動中與約3000人交流。看到上帝感動並打開觀眾的心靈,看到許多靈魂得救了,真是令人驚奇!

    繼續提醒我們每天3次的祈禱請求:

    1。祈禱一個家庭成員或朋友會認識耶穌或在他們的精神生活中取得突破

    2。祈禱上帝會利用猛龍和我們的季後賽有力地建立他的國度

    3。祈禱多倫多市的精神復興,人們認識耶穌,社會被拋棄者被愛,更多人謙卑的生活,恩典正在顯現,聖靈表現出奇蹟。

    再次感謝大家,一起繼續祈禱。第6場比賽就在今天!

    下面分享一些我們收到的祈禱回覆:

    謝謝天父!上次分享 主耶穌幫助我們帶領兩個人做相信 耶穌的禱告,其中一人將在這週六晚上受洗!主耶穌說:不論得時不得時都要傳福音。我們儘管勇敢的傳福音, 聖靈都好開心!結果交給 神,不需有得失心。挪亞聽到天父要他建方舟,他花了一百年建方舟和傳福音叫人悔改,雖然最後只有自己家人共八人相信, 天父一樣大大的喜悅挪亞,因為挪亞已經盡心盡力!

    會每天將某人放在心上為之禱告,也希望從前我每天為他禱告的那個人能始終保持好的狀態,一切都順順當當。還有一個人,我希望這個活得壓抑又拘謹的人能從內心對他自己嚴格要求,在精神生活中取得突破

    今天我和我的教會進到一所高職學校辦了一場籃球比賽,透過這個活動邀請了一些學生,學生們東約西約,就組成了12人的籃球隊,跟我們教會的社青比,另外還來了2位他所高中的學生,活動非常喜樂順利。比賽前我們很隆重的歡迎球員出場,希望給他們被重視的感覺,我還從網路上找了一些音效音樂,讓活動更有氣氛,大家非常認真打球,他們的樣子真的太可愛了。今天又多了2位聽見耶穌,我真的很開心,也有許多沒有固定聚會的來參加,但我相信他們會開始被神吸引,這個種子撒下去了,總會有發芽的時刻,時間在神手中,你說的沒錯,我們可以禱告,並盡我們所能的,其他的神會負責。

     

  • #110918
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::02:: ::02::   ::02::

抱歉,回覆主題必需先登入。