林書豪 代禱事項 46

首頁 討論群 分享新聞 林書豪 代禱事項 46

該主題包含 2 則回覆,有 3 個參與人,並且由 Hunter Hunter5 天, 14 小時 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #109411
    Lion
    Lion
    參與者

    林書豪 代禱事項 46
    
    大家有看到Game 7嗎? ! ? ?
    
    我非常興奮的寫這封代禱信!也許是我的疏忽,但我只是覺得我們贏得的方式和Kawhi的壓哨絕殺的進球方式……覺得上帝引導球或者什麼哈哈。我覺得是上帝希望我們還繼續比賽,所以我們很高興能夠參加東部決賽並全力以赴。
    
    在我提到祈禱請求之前,我想分享一些在我心中的事情。我是真的特別感謝大家加入我的禱告之旅。如今,我覺得我的思緒立即向我們的3個祈禱請求漂移。看起來幾乎是本能的。我最近長被提醒到的一點就是禱告對我們來說比對上帝更重要。上帝是全能的,並不“需要”我們的祈禱,但祂在我們祈禱時會真的感到欣慰。在我祈禱之後,我常常覺得我通過祈禱為上帝和其他人有了幫助,但實際上,禱告可能最大程度地影響了我們自己,因為禱告是承認上帝是上帝而我們不是,它帶給我們生活裡必要的謙卑釋放也讓我們跟上帝的關係更親密。如果你真的想想,那麼這是一次旅行-我們可以隨時與宇宙的創造者溝通!當一天結束時,上帝希望與我們有個愛的關係,而祈禱能夠促進這些!提醒我自己禱告是為了我,而不是為了上帝,這帶給我一個不同的視角。
    
    也許一位[匿名人士]在他回覆禱告信時說的最好:“我的禱告沒有具體的答案,但我注意到上帝以我預期不同的方式回答我;他正在促進我改變。也許這就是祈禱中更大的奇蹟,上帝不僅可以改變我們的環境,還可以改變我們自己,我們的觀點和內心。” 這位說得好。希望鼓勵你和我繼續忠誠禱告。 此外,我在這封電子郵件的底部附上了一些其他回覆,以便我們可以看到上帝如何在這個禱告組裡面大家的生活中有影響。
    
    我們已經進入了季後賽的中途,這意味著我們每天為3個請求祈禱的禱告之旅已經過了一半。再強調一下,如果你忘記在任何一天祈禱,沒關係。我們隨時都可以重新開始。提醒一下我們的3個祈禱請求:
    
    1。祈禱一個家庭成員或朋友會認識耶穌或在他們的精神生活中取得突破
    
    2。祈禱上帝會利用暴龍和我們的季後賽有力地建立祂的國度
    
    3。祈禱多倫多市的精神復興,人們認識耶穌,社 會被拋棄者被愛,更多人謙卑的生活,恩典正在顯現,聖靈表現出奇蹟。
    
    再次感謝您的支持和祈禱!對我來說,為我的隊友加油很有趣,但我也天天在健身房裡並隨時做好準備。期待在下一輪見到你們,能與我的新髮型見面lol。請查看下面的其他一些禱告回覆。雖然我們不能發布每一個回覆,但我們正在閱讀它們,並會隨時更新不斷收到的不同內容!
    
    • 我有個代禱本子..是記錄所有需要我禱告的以及為別人代禱到事項!不論大事小事..只要是需要禱告的都會記錄在上面..持續禱告下去..哪怕只是簡簡單單的交託提名禱告!或比如為初信者或朋友的問題憂慮禱告..定期我會問問他們事情有無解決..總之會一直禱告..直到上帝幫我成就或回應了我的禱告..我才會用筆把那一項給劃掉!這樣堅持了幾年..當越來越多的事項被我一一劃掉時..我很感恩..那都是上帝對我禱告的真實回應!每次遇到心情沮喪時..回頭看看那被我用筆一一劃掉的事項(就是上帝回應我禱告..事情被解決或已完成了的事項)回頭看這些..真的是實實在在的恩典之路。
    
    • 感謝天父幫助我在這週帶領兩個人做相信耶穌的禱告! 
    
    • 最近我知道祂常常透過生活種種來回應我的禱告,我禱告在目前生活的困境我仍有夠用的恩典,我仍然可以靠著祂繼續走不直卻是值得的路,我喜歡Nick Vujicic說的一句話〝苦難是不能比較的〞我相信神給每個人的功課是Job 23:10 “But he knoweth the way that I take ; when he hath tried me, I shall come forth as gold.”
    
    • 剛剛下樓去看我想分享耶穌的人還在不在,但是他已經離開了,聽說他遇見了困難,我很擔心覺得自己錯失了分享福音的機會,對自己還是會在乎別人的眼光而感到自責,我曾經給他福音單張,但總覺得還不夠,我也很難過別人不理解我想分享耶穌的心志,想說看看你發的祈禱信,或許會有一些安慰,你的第一個禱告事項,就是為某個人禱告,也是上帝把這樣的感動和機會放到我身邊不是嗎,謝謝你的分享,禱告總是帶給我安慰,我相信禱告耶穌也會親自幫助那個人,一起加油!

    代禱信 46

  • #109417
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    原文 : 

  • #109420
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::04:: ::04::   ::02::   ::02::   ::02::   ::02::   ::01::   ::01::   ::01::

抱歉,回覆主題必需先登入。