林書豪 代禱事項 43

首頁 討論群 分享新聞 林書豪 代禱事項 43

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Hunter Hunter1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #108633
    Lion
    Lion
    參與者

    林書豪 代禱事項 43
    
    我很興奮! !今天是個大日子!
    
    最近,我聽了由Trinity Grace Church – Park Slope牧師Caleb Clardy講述的九單元講道系列,並閱讀了Jim Cymbala寫的Fresh Wind Fresh Fire。真的讓我覺得我花了太多的時間來努力工作,而不是祈禱並允許上帝為上帝。我個人感受到挑戰,要更經常,更大膽地祈禱。所以這就是為什麼我決定在2019年NBA季後賽期間邀請任何想參與的人跟我一起開始一個禱告運動。
    
    我知道你在想什麼。 “ Jeremy只是希望我們所有人都祈禱暴龍贏得總冠軍。”的確,但也不完全。是的,因為我的私心當然非常想要那樣。但不完全,是因為最近我一直在學習把上帝的國度放在我自己之上。事實上,作為上帝的追隨者,我應該完全致力於建立上帝的國度。老實說,我並不知道我是否會上場比賽,會有多少上場時間,我們會贏得多少場比賽或者我們將走多遠。但是,無論上帝賜給我什麼,我都會努力做一個忠實的保管者-而現在,這是我的心靈祈禱,也希望與11,191位(還在增加)代告勇士,鼓勵他們和我一起祈禱。
    
    因此,我期望每位每天(一天一次)與我一起祈禱,直到NBA季后賽結束,無論暴龍隊是否在其中競爭到最後。季後賽會哪天結束將無法保證,但肯定會在6月上半月左右結束。
    
    如果您願意,請也邀請您的朋友或將代告信傳遞到你所在當地的教會!相信我,我內心也有許多保留和恐懼感。但是我從最近閱讀的書跟聽到的佈道中最重要的收穫是我需要大膽地相信上帝會出現!畢竟,這就是憑信念走下去而不是靠眼前所見的真正意義之所在。
    
    我認真看待自己的平台,並也在思考/祈禱我有哪些希望大家為之代告的內容。我認為這是一個好的開始,如果需要,我們也可以再進行調整。 
    
    1. 禱告你的一個家庭成員或朋友(你選擇)會認識耶穌或在他們的精神生活中取得突破。你們當中不少人的生命裡都會有你一直在為其祈禱和關心很長一段時間的人。如果沒有,可以請求上帝將某人放在你心上為其祈禱。
    
    2. 祈禱上帝會在賽場內外都有力的運用暴龍和我們的季後賽時期。這包括有可能贏得總冠軍的可能性,但主要請求是通過我們的季后賽時期讓上帝的國度徹底的擴展。這可能意味著通過成功甚至失敗。
    
    3. 在我看來,這可能是最重要的一個。在多倫多市會有精神復興。那些長期在為多倫多祈禱和工作的人會受到鼓勵,並看到他們的工作取得突破,我們會看到人們湧進教堂,為貧困百姓服務,為窮人提供溫飽,愛護受傷者,拯救還不認識主的人。
    
    3個祈禱請求,每天禱告1次,總共2個月。如果通過這些祈禱請求,你覺得上帝呼召你為你的家人,你的團隊/工作的地方或你的城市祈禱,請依你的感動而禱告!感謝那些加入我這個禱告運動的人!

    林書豪代禱

  • #108638
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::02:: ::02::   ::02::   ::02::

    已整理到大補裡了。

抱歉,回覆主題必需先登入。