林書豪:休賽期盼提升三分能力,MVP會選擇威少

首頁 討論群 分享新聞 林書豪:休賽期盼提升三分能力,MVP會選擇威少

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週, 4 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #45436
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    林書豪:休賽期盼提升三分能力,MVP會選擇威少

    5月18日 過去一個賽季,籃網戰績不佳,位列聯盟倒數第一位。很多人都認為,沒有球員會想加盟這樣一支隊伍,不過近日接受採訪時,籃網控衛林書豪表示,過去一個賽季例行賽期間,有5名前隊友曾經詢問林書豪,能否幫助他們加盟籃網。

    「過去一個賽季的例行賽,五名前隊友曾經給我發簡訊詢問,籃網能否通過交易得到他們。」林書豪沒有明確指出,這些前隊友的名字都是誰,不過今年夏天,籃網確實需要補強,需要追逐自由球員。

    儘管過去一個賽季中,籃網戰績糟糕,排名聯盟的倒數第一位,但籃網的球員們享受在一起打球,享受為肯尼-阿特金斯打球,享受籃網現在的那種球隊文化。林書豪繼續表示,在籃網,球員們可以很自由的去打球,會為隊友取得的成功感到開心,林書豪認為,如果和自私的隊友打球,那會感覺非常的糟糕。

    過去一個賽季中,林書豪場均可以拿下14.5分5.1次助攻,談及自己過去一個賽季的表現,林書豪表示,「如果你看了我們籃網的例行賽,我健康的時候,我們打的還比較好。希望明年會比較健康,今年夏天,我肯定會花很多時間,保護自己的身體。」

    最近一段時間,林書豪已經開始了他休賽期的訓練,談及自己今夏的訓練安排,林書豪表示,「我重點訓練我的三分球,我今年的三分球命中率好像是36%,37%,我希望可以到40%,我希望每場比賽可以投比較多的三分球,現在的NBA,如果你看他們的比賽,就是比較多的擋拆,比較多的三分球。」

    「現在很強的控球後衛,他們都會投三分球,比如說Stephen Curry,Damian Lillard,不管是什麼情況,都可以投三分球。以前的時候,我並不是這個樣子,我希望我可以練,如果我投的很準,我就可以突破更輕鬆。」

    對於下個賽季,林書豪希望球隊可以保持健康,「我希望我們可以很健康,我覺得如果今年沒有受傷,我們有機會可以打進季後賽。」

    這個賽季,大家都在討論,Harden和Westbrook,誰更應該當選例行賽的MVP,接受採訪時林書豪表示,如果他有選票,他一定會投Westbrook,因為想拿場均大三元的數據,那真的是太難了。「我一定會投Westbrook,我打了那麼多的比賽,好像只有一個大三元,他幾乎每場比賽都能夠拿到大三元數據。想拿到一個大三元會非常難,我們打82場比賽,有時候昨天打今天還要打。」

     

    ::01:: ::01::   ::01::   ::01::   ::01::   ::01::   ::01::

抱歉,回覆主題必需先登入。