林書豪談擊敗尼克:能夠看到成功對我們來說很重要

首頁 討論群 分享新聞 林書豪談擊敗尼克:能夠看到成功對我們來說很重要

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 DANIEL DANIEL5 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #31997
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者
    1+

    林書豪談擊敗尼克:能夠看到成功對我們來說很重要

    台北時間3月17日訊 今日,籃網在客場以121-110的比分擊敗了尼克,這也是他們最近3場比賽中的第2場勝利。球隊後衛林書豪在本場比賽中上場30分鐘,投籃16投5中,得到了15分4籃板8助攻。在賽後,林書豪接受採訪時也談到了本場比賽的勝利。

    「在短短幾天之內能獲得兩場勝利已經足夠特別了,」林書豪說道,「我這麼說是因為,對於我們來說,能夠看到成功是一件很重要的事情,我們能夠進步,能夠在這五天之內看到兩場勝利,這很好。」

    林書豪此前遭遇了腿筋傷病,並因此缺席了多場比賽。林書豪接著也談到了他復出後的感受。

    「當我真的在場上跟他們在一起時,我感覺我說的話能夠有更大的意義,」林書豪說道,「就算是對於我來說,當我跟他們一起打球時,這就是我所追求的,我喜歡跟這些人一起打球。

    「在本賽季的前50場比賽中,我們創下的紀錄並不能代表更衣室裡的這群人。現在每一個人打球時都更加為對方考慮了,並不是說我們以前沒有做到這一點,而是說當我們現在看到進步之後,這一點再次上升了一個檔次。」

    截至目前,書豪共出戰23場比賽,場均上場23.7分鐘,得到14.3分3.1籃板5助攻,投籃命中率為44.8%。

     

    :;01;:   :;01;:    :;01;:    :;01;:    :;01;:    :;01;:    :;01;:

  • #32008
    DANIEL
    DANIEL
    參與者

    :;01;: :;01;:  :;01;:  :;01;:  :;01;:  :;04;:  :;04;:

抱歉,回覆主題必需先登入。