書豪蓋Horford火鍋彰顯血性 他一下場球隊立刻萎

首頁 討論群 分享新聞 書豪蓋Horford火鍋彰顯血性 他一下場球隊立刻萎

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 DANIEL DANIEL7 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #31995
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    書豪蓋Horford火鍋彰顯血性 他一下場球隊立刻萎

    3月18日 籃網主場迎戰塞爾提克,最終他們以95-98惜敗,林書豪此役6投3中拿到10分7個籃板6次助攻,儘管球隊最終輸掉比賽,但林書豪的表現卻依舊可圈可點。

    在這場比賽裡,籃網和對手戰至最後一刻,林書豪在終場前16秒的高弧線打板跳投幫助球隊將分差追至2分,繼續保留著希望,只可惜,最終Lopez和Quincy Acy的三分投籃相繼偏出,讓籃網惜敗對手。

    雖然輸了,但縱觀整場,林書豪則是打出了一場硬朗的比賽,首節開始不久,他就在一次補防中大帽霍福德,而從比賽進程看,雖然林書豪出手不多,但他每次進球都發生在關鍵時刻,譬如在第二節,正是林書豪連取5分幫助籃網將分差迫近到2分。第三節,林書豪飆中三分幫助籃網反超。而一旦他下場,籃網就立刻斷電,讓對手打出進攻高潮。

    這就是林書豪的價值,當他在時,籃網是一支球隊,當他不在時,籃網又是另外一支球隊,林書豪此役的+/-值為+4,也就是說,當他在場時,球隊還要贏下4分。

    算上本場對上綠軍的比賽,自從林書豪2月25日回歸後,籃網的戰績為4勝8負,儘管仍然是輸多勝少,但球隊已經得到了很大的提升和改善,畢竟,自去年12月29日到今年2月16日,在林書豪休戰的七周時間裡,籃網只是贏下了1場比賽,他們的戰績是1勝25負,是不是夠雷人?

    在本賽季,林書豪出戰的比賽裡,籃網7勝17負,當他不在時,籃網則是6勝38負,林書豪給球隊帶來的最大幫助是他在關鍵時刻決定比賽的能力,以及他能夠利用自己的傳球幫助身邊的人變得更好。

    當林書豪不在時,籃網在最終分差為10分以內的比賽裡4勝20負,而當林書豪出戰時,他們在同等情況下的戰績為5勝8負,正如Lopez坦言:「林書豪讓我們的球隊提升一個甚至兩個檔次,我不知道應該如何去表達他對我們的幫助,但這就是我的真實感受。」

    對於籃網而言,這無疑是失落的一季,不過,他們去年夏天簽下林書豪卻是一筆正確的選擇,林書豪用行動證明,他是一個合格的發動機,如果籃網下賽季能夠對上容進行改進升級,那麼他們也有望成為未來季後賽的爭奪者。

     

    :;01;:   :;01;:     :;01;:    :;01;:    :;01;:    :;01;:    :;01;:

  • #32009
    DANIEL
    DANIEL
    參與者

    :;01;: :;01;:  :;01;:  :;01;:  :;01;:  :;04;:  :;04;:

抱歉,回覆主題必需先登入。