書豪紐約2.0新章!布魯克林籃網『2016-17賽季』嗨賴

首頁 討論群 分享新聞 書豪紐約2.0新章!布魯克林籃網『2016-17賽季』嗨賴

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由  lin. This post has been viewed 676 timeswin2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79914
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    Handsome Casper
    1 天前
    看他打球有種很舒服的感覺,每一個進攻都很完美,很標準,有教科書的感覺。
    其實他的NBA之路還蠻坎坷的,一直不斷在證明自己有能力當個先發球員,偏偏機會來了又受傷了,希望下賽季能健康出賽。
    不過華人能站穩NBA的沒幾個,他已經很厲害了就別爭國籍了,當初姚明台灣也一堆人支持呀。

    ::01:: ::01::   ::01::   ::01::   ::01::   ::01::   ::01::

    發佈日期:2017年9月10日
    訂閱 1,300
    SUBSCRIBE SUBSCRIBED UNSUBSCRIBE
    籃球發燒迷呈現『籃球火鍋』,帶給全世界華人地區最新最精彩最經典的籃球視頻。現在的網路宛如大雜燴,此頻道盡力將一切有關NBA/籃球的資訊重新整理,並以中文推出。目的是方便熱愛籃球的華人搜索,因此將寶貴的籃球文化推廣到華人地區。火鍋也盡力燉出高素質的內容,在篩選以及編輯會以籃球與觀眾為中心。

    『籃球火鍋』的所有影片的版權/製作權都屬於美國職業籃球聯盟,或所授權的電視/網絡平台。小編以業餘兼實驗性質來執行此頻道,不時會動刀剪接,修補現有的影片,或補上中文標題/字幕,方便只懂得中文的觀眾。此頻道以轉載視頻來分享籃球為主,無意冒犯或與現有的籃球頻道競爭。『籃球火鍋』也盡力地擴張內容,目標是成為華人地區一站式,多元化的頻道。

    籃球火鍋,全球華人首選的籃球頻道。

  • #79915

    lin.win
    參與者

    超讚 ::01::   ::01::   ::01::   ::01::   ::01::   ::01::   ::01::   ::01::

抱歉,回覆主題必需先登入。