星·路【林書豪 未竟之志】

首頁 討論群 分享新聞 星·路【林書豪 未竟之志】

該主題包含 3 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Hunter Hunter5 月, 2 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #107484
    Lion
    Lion
    參與者

    @籃星球:#星·路 第二季【林書豪 未竟之志】

    每一次遇見新隊友,都會有人在提起那段瘋狂的經歷。

    時隔多年,紐約這片土地對林書豪來說,依然有著不可替代的地位。以前的紐約,是聚光燈,是起點,是神奇。現在的紐約,是會舊友,是回憶,是溫馨。

    鏡頭裡的林書豪,很坦誠。古話說在三十而立,那是即將迎來“最好的年華”。但是吃NBA這碗“青春飯”,三十歲意味著你可能很快即將步入下坡路。意味著年輕時的那些可能,都將一個個變成不可能。

    面對鏡頭,林書豪很坦誠。他沒有抹發膠,沒有做誇張的造型,平靜地接受了生涯前半段的不如意。

    面對三十這道“門”,林書豪很坦然。他沒有隱藏,沒有回避任何話題。告別了做夢的年紀,他沒有停下追夢的腳步。

    他希望還能繼續打首發,每場比賽打個三十多分鐘;希望自己的實力,得到別人的認可;希望自己可以有一個家,有時間就能多陪陪家人;希望可以把自己的經歷和感悟,分享給所有需要的人…

    他想要的,還有很多。

    三十已立,初心不移。沒有那些光環,他還是那個獨一無二的Jeremy Lin。

  • #107532
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::02:: ::02::   ::02::   ::02::   ::04::   ::04::   ::04::   ::04::   ::04::   ::04::

  • #107533
    Hunter
    Hunter
    管理員

    林書豪很坦然。他沒有隱藏,沒有回避任何話題。告別了做夢的年紀,他沒有停下追夢的腳步。

    他希望還能繼續打首發,每場比賽打個三十多分鐘;希望自己的實力,得到別人的認可

  • #107534
    Hunter
    Hunter
    管理員

    林書豪很坦然。他沒有隱藏,沒有回避任何話題。告別了做夢的年紀,他沒有停下追夢的腳步。

    他希望還能繼續打首發,每場比賽打個三十多分鐘

    ::02::   ::02::   ::02::   ::04::   ::04::   ::04::

抱歉,回覆主題必需先登入。