憑這贏得MVP尊重!書豪自曝曾和哈登當面對峙,鼓起勇氣才進行反擊

首頁 討論群 分享新聞 憑這贏得MVP尊重!書豪自曝曾和哈登當面對峙,鼓起勇氣才進行反擊

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週, 1 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #100488
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20180610/849075.html

    台北時間6月10日,布魯克林籃網控衛林書豪在政治大學畢業典禮上發表了一次演講,在談到其中一個話題的時候,他透露自己在火箭隊效力期間曾當面與James Harden對峙。

    林書豪一直給人一種謙遜的感覺,即便是「林來瘋」那段時間,書豪依然顯得十分謙遜。

    近日林書豪在亞洲行的活動中發表了一個演講,他談到了一個話題,那就是保持謙遜並不意味著你得成為一個老好人,他還舉例稱在火箭隊效力期間曾和當家球星哈登當面對峙,並因此贏得了哈登的尊重。

    「我做過的最好的事情之一就是和哈登當面對峙。」書豪說道,「當時他一直對我做出一些不好的身體語言,雖然他說得並沒有錯,但是他的身體語言是不對的。我當時鼓足了勇氣才進行反擊,我等了很長時間才那麼做的。」

    「當那一刻真的來臨時,我非常緊張。」他繼續說道,「但是那一天我贏得了他的尊重。然後我們開始交流,我告訴他我可以變得自信,我也可以變得謙遜。我可以用正確的方式說話,我也可以堅持自己的立場。」

    2012年夏天,火箭隊將林書豪從尼克隊挖過來,並把他視為核心。但是僅僅幾個月之後,火箭隊就通過交易得到哈登。起初,林書豪和哈登是火箭隊的先發後場搭檔,但是書豪逐漸淪為替補,並且在2014年夏天被交易到湖人隊。

    https://www.youtube.com/results?search_query=2018政治大學畢業典禮》林書豪致詞

抱歉,回覆主題必需先登入。