忍了一整季!俄羅斯巨塔:我沒有受傷,我只想為任何一支球隊打球…

首頁 討論群 分享新聞 忍了一整季!俄羅斯巨塔:我沒有受傷,我只想為任何一支球隊打球…

該主題包含 10 則回覆,有 6 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #100453

    song Shen
    參與者

  • #100454

    song Shen
    參與者
  • #100455
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::02:: ::02::   ::02::

    我有看到這一篇。我的看法是,籃網在林書豪受傷後,想做一個雙贏的調整,只是沒明著跟大白說清楚而已。

    雙贏的調整就是,讓大白瘦身、提速、並保持他的健康狀況,以利下一季跟書豪一起復出。

    我的感覺是大白或許是先發,但未必是關門球員。

  • #100463

    wewinlife
    參與者

    这一篇很奇特与重要。

    除了认同校长的看法之外~

    我想还有一个因素:阿金是看到阿伦在替补打的不错,提早让他打先发试试,试试结果又不错,才让阿伦一直打先发!

    季末阿金曾说过:他们原本估计阿伦需要2季才能完全符合NBA的强度… 但阿伦真的太出人意外了(意外惊喜)… 并说出了LV与阿伦是篮网未来基石的话语

    我认为,阿金本意不是要“冰”大白熊,是见到阿伦适应NBA的速度太快了,于是更改原本计划,增加了阿伦的场次/上场时间,甚至先发。

    》这都是为了篮网长远发展的“正确作法”。我非常肯定支持阿金对阿伦与大白熊的调整作法,非常正确!

    而这些调整作法,真的很难向大白熊说的清楚,因为无论如何说,大白熊都会觉得怪怪的与疑虑,干脆采说不清楚或沉默..

    另外就如校长所言:讓大白瘦身、提速、並保持他的健康狀況,以利下一季跟書豪一起復出。

    我估计.,阿金真正的想法/作法:

    等到下季,针对对手的阵型,对手C/PF的特性与位置,做适合的应对:是大白熊先发还是阿伦先发。也就是说他两人先发与否,是看对手是怎样的C/PF?

    至于关门,也是一样作法。

  • #100464

    wewinlife
    參與者

    阿伦今夏将参加夏季联赛~

    他参加夏季联赛,是需要阿金的同意,也是“原本计划”的一部分 !

    季末阿伦曾说过,休赛季会加强自己的肌力,来适应NBA的强度…

    》阿伦是按照计划进度执行的,但他上季的表现,让“进度”提前了…

    阿金并没有放弃大白熊,也不可能放弃他,因为他与老板同时俄国人,当初找他来就是这个缘故,为了满足老板,大白熊应该会在篮网结束合约,甚至退休…

    大白熊》真的想多了!

  • #100465

    song Shen
    參與者

    同意Hunter大與wewinlife大的見解…

    這篇之前還有一則報導, Mozgov要打國家隊, 教練只給他上場對一些弱隊, 並說會以國家隊原來中鋒為主, 原因是Mozgov在籃網沒打很多比賽.

    所以在自己國家受訪心裡一定不好受, 但原文也提到籃網隊友跑去他家玩, 對肯尼教練沒有關係不好, 我想苦練一年上場不多, 現在表態一下也是合乎情理

  • #100466
    Hunter
    Hunter
    管理員

    感謝song大的補充說明。

    我也認同wewinlife的專業說明,表達的真好。

    ::02:: ::02:: ::02:: ::04::   ::04::   ::04::

     

  • #100487

    Dartagnan
    參與者

    大白熊也沒把話說難聽, 我是覺得還好!

    問題真的不大!   遇到對方打身材球的時候

    排出  大白打5號 阿倫打4號 如何?

  • #100489

    song Shen
    參與者

    『大白打5號 阿倫打4號 如何?』

    阿綸三分球每場兩顆,命中率35%以上…

  • #100498
    紅豆
    紅豆
    參與者

    那小蒙擺哪裡啊… ::05::

  • #100502
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20180611/850098.html

    臺北時間6月11日,籃網的Timofey Mozgov接受俄羅斯當地媒體的採訪,他稱自己不知道為何在13場比賽後丟掉了先發的位置。

    「我沒有受傷什麼的,對我來說,什麼影響了教練的決定,這仍然是一個謎,我不知道我為何丟掉自己的先發位置,然後上不了場,但這是總教練的決定,他為結果負責。」Mozgov說道。

    Mozgov接著說:「我嘗試過跟Atkinson交流,但是他無法給我答案,無論如何,我很自信,我只是想為籃網打球,或者為任何其他的NBA球隊打球,我嘗試過跟他交流,但是無法得到任何清楚的回答。」

    「我知道該做什麼,我知道如何表現,你永遠不要忘了自己是一名職業運動員,我是打48分鐘還是不能上場,這都不重要,我總是要保持最佳狀態,準備好幫助球隊。」Mozgov說道。

    無論如何,Mozgov想改變自己的處境,但是他無意回到歐洲打球,他說:「決定仍然是籃網要做的,無論他們決定如何,那就是這樣,如果情況扭轉我能上場,這很好,無論是在籃網還是其他NBA球隊,這就是我需要的一切。」

    談到本賽季的籃網,Mozgov說:「大約6到7成的失利,我們都輸了不到4分,我們在最後時刻犯錯,在攻防兩端都是如此,除此之外,球隊有一名年輕的教練,他仍然還有很多東西要學,在比賽最後做出正確的換人,利用好暫停,我認為這兩個因素決定了這樣的結果。」

    本賽季例行賽,Mozgov打了31場,場均出戰11.6分鐘,能得到4.2分3.2籃板。

抱歉,回覆主題必需先登入。