心都碎了?!DDR社群發文:孤獨使我強大,我不需要朋友…

首頁 討論群 分享新聞 心都碎了?!DDR社群發文:孤獨使我強大,我不需要朋友…

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Hunter Hunter3 月, 3 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #111622
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    可憐~~~~~~~~

    心都碎了?!DDR社群發文:孤獨使我強大,我不需要朋友…

    台北時間5月29日,今年暴龍將在NBA總冠軍賽中迎戰勇士,向總冠軍發起衝擊。上賽季季後賽暴龍被騎士橫掃,之後暴龍解僱了總教練Dwane Casey,同時暴龍在休賽期用DeMar DeRozan交易來Kawhi Leonard。

    NBA前教練,現任籃球解說員Jeff Van Gundy談到暴龍去年解僱Casey的操作。他說道:「這是我在NBA裡見過的最冷酷的解僱,我見過很多糟糕的解僱事件,但你看著Casey為暴龍付出這麼多,陪伴球隊走過低谷,一直幫助球隊,解決那些不如人意的事,面對James。現在James去了西區,讓東區有了更多可能,Casey卻離開了,這是非常令人難以接受的決定。」

    View this post on Instagram

    ©️🅾️Ⓜ️🅿️🔟

    A post shared by DeMar DeRozan (@demar_derozan) on

     

    「現在,暴龍的模式奏效了。你要肯定Ujiri(暴龍總經理)交易來Leonard的操作,聘用Nurse的操作。但這不能消除我對Casey和DeRozan的惋惜之情,他們為球隊的重建和崛起奉獻了這麼多,如今卻不能親眼去見證。」

    「我對Dwane Casey抱有極高的敬意,對DeRozan也是。他們在處理這些事上做得很好。」Van Gundy說道。

    而與之相應的,此前在晉級總冠軍賽的記者會上被問到「為什麼今年球隊可以達成暴龍此前從未取得的成就」,Lowry什麼也沒說,只是含情脈脈地看著Leonard,這眼神早已將DDR出賣,或許更可能使他感到感傷。

     

    DeRozan今天就更新了個人社群網站,寫道:「孤獨使你強大,我不需要朋友(Being alone makes you strong— I don’t need a friend)。」

    小IT、Taj Gibson和馬刺後衛Murray都回覆了這條訊息,但對於這樣的發言,要鼓勵也很難下手,大家多半是以表情符號,Gibson則是以「我的男孩」做回覆,只能期待DDR能感受到有人在陪伴他了。

  • #112143
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::10:: ::10::   ::10::   ::10::

抱歉,回覆主題必需先登入。