後悔了!歐洲之王:早知道就早點來NBA,在快艇找到家的感覺

首頁 討論群 分享新聞 後悔了!歐洲之王:早知道就早點來NBA,在快艇找到家的感覺

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo3 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #96001
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    後悔了!歐洲之王:早知道就早點來NBA,在快艇找到家的感覺

    Milos Teodosic在2009年的選秀大會上就被NBA球隊挑中,但他在歐洲打了很多年之後才在2017年夏天以自由球員身份加盟快艇。Teodosic在今天接受採訪時表示,自己等了好幾年才登陸NBA,現在回想起來感覺有點後悔,好在自己在快艇的新秀賽季就找到了家的感覺,但在NBA也面臨到一些困難,特別是在防守方面。

    「我很高興自己現在終於來NBA打球了,我覺得自己在這方面做了一個很不錯的決定。」Teodosic說道,「NBA是世界上最棒的聯賽,這裡有世界上最優秀的球員。我現在真的很高興自己能在這裡和這些優秀球員比賽。」
    Teodosic繼續說道:「我覺得自己來得有點晚了,我現在已經30、31歲了,現在回過頭去想想,自己真的應該在25、26歲的時候就來NBA,因為那樣的話,我的身體狀態和比賽能力可能會提升得更快。至少我現在在這裡了。如果我一直堅持不來,那將來肯定會感到遺憾的。」

    Teodosic到今年3月19日就將年滿31歲,他現在在快艇找到了家的感覺。Teodosic本賽季出戰36場比賽,其中有30場都是擔任先發,場均上場25.2分鐘,得到9.4分3籃板5助攻。雖然賽季初遭遇傷病,但他現在已經逐漸走出困境,打出了不錯的狀態。

    本賽季,Teodosic有出戰的比賽,快艇的戰績是26勝10負,而他缺陣的比賽,快艇的戰績僅有10勝19負。「我欣賞Teodosic之處在於他是一個勝利者。」快艇主帥Rivers在評價Teodosic時說道,「對於一些關鍵比賽,他是很擅長的,我們需要這樣有競爭精神的球員,我覺得Teodosic就是這樣的球員。」

    現在的Teodosic正在逐漸適應NBA。「我每天都在學習。」Teodosic說道,「我沒辦法說的那麼詳細,每天都不一樣。關於比賽不一樣的東西都得學習。我已經做好準備了。我知道自己每天晚上都要防守像Irving那樣的優秀球員,我知道這對我來說比較困難,但我思想上是有準備的。」

    Teodosic表示,對歐洲球員來說,更好的選擇應該是20多歲就登陸NBA。「我相信,對歐洲球員來說,他們最好是23歲或24歲的時候就應該來NBA,這是最佳時間點,因為這樣他們就有時間調整適應這裡的比賽,有時間加強自己身體的力量訓練。」Teodosic說道,「有很多歐洲球員都打得不錯,但我們仍然需要在身體力量和對抗方面加強訓練。以前很多歐洲球員剛來NBA時都是比較瘦的,現在來這裡的NBA球員都比以前更強壯了。我覺得,這就是最大的區別。」

     

    來源:OCRegister

抱歉,回覆主題必需先登入。