很針對!鹽湖城處女秀獲重用,Crowder賽後一席話暗酸騎士沒系統

首頁 討論群 分享新聞 很針對!鹽湖城處女秀獲重用,Crowder賽後一席話暗酸騎士沒系統

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo9 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #94403
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    Jae Crowder感覺之前悶了很久,敢說出來就表示環境真的差很多。

    很針對!鹽湖城處女秀獲重用,Crowder賽後一席話暗酸騎士沒系統

    在今天進行的一場例行賽中,爵士在客場戰勝了拓荒者,而剛剛從騎士轉戰猶他爵士的Jae Crowder本場比賽在爵士的處女秀髮揮出色,替補出場29分鐘11投5中得到15分5籃板3助攻。

    本賽季Crowder在騎士的時候,幾乎從一名3D球員變成替補球員,場均只能夠拿到8分3籃板,雖然數據尚可,但是作為球隊主要輪換隊員在出場時間充足的情況下這樣的數據並不合格,而且他的防守能力較之塞爾提克時期有了大幅度下滑。

    而在今天的爵士處女秀,Crowder可以說是得到重生,而他在賽後也結束了媒體的採訪:「我們為彼此而戰,教練給予了我們很多的自由,雖然仍會遵循框架去打,但很自由,我喜歡和他們並肩作戰,我喜歡在這樣的體系中打球。」Crowder說道。

    先前受訪時他也公開承認,當時的騎士更衣室就是有問題,但這件事無法解決。「我知道那支球隊有問題,我知道我在騎士正在下滑,我不能說哪裡出了毛病,但我們就是沒有按照應該有的方式融合。」Crowder說道。

    「當時的更衣室充滿了懷疑,每個人都有自己的想法。有人引起了不滿,我只能說那不是我。」Crowder表示:「現在我很高興來到了我父親曾經效力的地方(1991/92賽季)。從我見到高層和隊友的一瞬間開始,我就有了這種感覺:我找到家了,我會在這裡待很久。」

抱歉,回覆主題必需先登入。