[影片] 給你灌還放槍!Timofey Mozgov垃圾時間「扣歪」鎖定五大好糗

首頁 討論群 分享新聞 [影片] 給你灌還放槍!Timofey Mozgov垃圾時間「扣歪」鎖定五大好糗

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo9 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #96000
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    [影片] 給你灌還放槍!Mozgov垃圾時間「扣歪」鎖定五大好糗

    台北時間3月12日,NBA例行賽繼續進行,布魯克林籃網主場97-120不敵76人。比賽即將結束時,籃網球員Timofey Mozgov貢獻一記鎖定俠客「五大好糗」的鏡頭。
    由於雙方實力差距過大,這場比賽早早進入垃圾時間,許久未獲得出場時間的Mozgov也得以出場。在6分多鐘的垃圾時間裡,Mozgov毫無比賽感覺,僅僅搶到一個籃板。

    比賽進行到還剩7秒鐘時,76人已經不再積極防守等待比賽結束。此前未出手的Mozgov卻在籃下接到隊友傳球,他也沒有絲毫猶豫,直接起跳準備用一記雙手爆扣結束比賽。
    可是結局也讓無數球迷大跌眼鏡,在沒受到對抗和干擾的情況下,這位前冠軍中鋒就這樣扣飛了可說是必進的一球。這時候,最開心的或許就是屏幕前的O’Neal了,新一期的「五大好糗」素材又有了。

抱歉,回覆主題必需先登入。