[影片] 一片死寂!火箭慘輸讓「冷笑話」看著哈登撓頭,大嘴米勒:他已經無計可施了…

首頁 討論群 分享新聞 [影片] 一片死寂!火箭慘輸讓「冷笑話」看著哈登撓頭,大嘴米勒:他已經無計可施了…

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo1 週, 1 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #106010
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/video/20181207/904621.html

    臺北時間12月7號,火箭客場91-118在爵士主場輸球,而第三節火箭已經提早全面崩潰,一路輸到30分,已經提前認輸放棄比賽。

    不過此時D’Antoni撤下所有主力,就是不下Harden和Capela,尤其是Harden一直被留在場上,他的表情也越來越沮喪。

    由於被完全打爆,Harden甚至出現抱怨隊友的場景。在一次爵士罰球過程中,Harden攤手衝著弧頂的隊友抱怨,嘴裡還在說著什麼,此前一個回合,火箭防守完全放空漏人。Harden這樣的動作很少出現,他罕見的抱怨隊友的防守,但此時他已經7次失誤。

    眼看Harden失態,鏡頭給到火箭的替補席,CP3眉頭緊鎖面色凝重,Tucker滿臉絕望,Nene嚴肅思考,Ennis生無可戀,早就被棄用的Michael Carter-Williams則不知道在想些什麼,火箭替補席一片愁雲慘霧。

    就連D’Antoni教練也充滿沮喪,一個鏡頭被轉播電視臺捕捉到,在一次暫停中,D’Antoni面對Harden與Paul,開始撓起頭。這也讓現場評論員Reggie Miller為D’Antoni配起了音:「D’Antoni開始撓頭了,真是無計可施了。」

    上賽季大戰勇士7場的聯盟第一?現在已經人見人欺,火箭到底怎麼了?

抱歉,回覆主題必需先登入。