布魯克林籃網隊-NBA-2018年自由市場交易簽約整理。

首頁 討論群 分享新聞 布魯克林籃網隊-NBA-2018年自由市場交易簽約整理。

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo1 年, 5 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #101158
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://www.sportsv.net/articles/52872

     

    Joe Harris續留布魯克林籃網隊。

    布魯克林籃網隊將與Joe Harris簽下兩年1600萬的合約。

    原本以為Joe Harris會在自由市場上多與其他球隊會談,沒想到自由市場一開啟就和母隊續約,而且年均薪800萬的合約非常合理甚至還有點佛心,而且還願意簽下兩年短約,種種跡象看來只能說Harris是真心想留在籃網隊的。

    上個賽季是Harris打出身價的一年,各方面的表現與數據都是生崖新高,整體投籃命中率高達49.1%,三分球命中率更是有著41.9%,近兩年來無論是投射或者持球進攻都有著相當明顯的進步,Harris非常適合現今聯盟的打法,這也是為何我會驚訝他這麼快就選擇與母隊續約的原因。

    消息來源:Joe Harris has agreed to a two-year, $16M deal with Nets.

     

    Ed Davis加盟布魯克林籃網隊。

    布魯克林籃網隊將與Ed Davis簽下一紙一年440萬的合約。

    Ed Davis再2014-15賽季曾和林書豪在洛杉磯湖人同隊,當時林書豪與Davis的化學反應就相當不錯,想必新賽季能夠常常看到他與林書豪連線。

    近三個賽季於波特蘭拓荒者隊的Davis,場均上場時間僅有19.2分鐘卻能抓下6.9個籃板,其中包含2.5個進攻籃板,可以說是非常高效率的一名替補大前鋒/中鋒,然而對於籃網隊來說目前的先發中鋒Jarrett Allen還需要累積經驗慢慢培養,如今簽下了Davis也能做到大帶小的幫助,可說是一舉兩得。

    消息來源:Ed Davis has agreed to a one-year, $4.4M deal with the Brooklyn Nets.

抱歉,回覆主題必需先登入。