屎缺變肥缺?!多位名師欲成尼克主帥,大頻果總裁:我電話接到手軟…

首頁 討論群 分享新聞 屎缺變肥缺?!多位名師欲成尼克主帥,大頻果總裁:我電話接到手軟…

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo8 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #99519
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    屎缺變肥缺?!多位名師欲成尼克主帥,大頻果總裁:我電話接到手軟…

    臺北時間4月15日,據《SNY》報導,此前曾有人稱紐約尼克帥位是NBA最爛的職位,但該隊總經理Scott Perry表示,他已接到多個電話,並收到大概20多個簡訊,尼克帥位顯然已成為眾教練眼中的肥缺。

    在正式炒掉教練Jeff Hornacek後,尼克高層就接到了多名對該隊帥位感興趣的人士打來的電話。總經理Perry拒絕透露任何一位求職者的姓名,也並未給出一份選帥名單,但他聲稱,想要接替Hornacek的候選人已排成一長串。

    「今天早上我們就開始接到電話。」Perry說。「我們還沒和應聘者們見過面,但已接到了他們的經紀團隊打來的電話。我把手機放在辦公室裡,回來一看,大概收到了20多條簡訊……我們能感覺到,對大部分應聘者而言,尼克總教練這份職位顯然是個不錯的選擇。」

    這和人們的固有印象有些出入。據《紐約時報》報導,NBA名將Jalen Rose曾聲稱,尼克帥位是NBA最爛的職位,還一度引得「微笑刺客」Isiah Thomas予以駁斥。

    目前和尼克帥位產生聯絡的候選人,分別有前勇士教練Mark Jackson、前騎士教練David Blatt,以及前灰熊教練David Fizdale等。此外,Perry和尼克籃球運營部總裁Steve Mills也聲稱,他們不會將選帥範圍侷限在NBA,也會考慮NCAA教練,剛率維拉諾瓦大學拿下3年內第2冠的總教練Jay Wright也是熱門之一。

    「我們在選帥時會非常開放,會接觸很多不同的候選人。」Perry說。「我們會和他們深入接觸,我們有信心會找到最合適的,能承擔得起我們對球隊期望的那個人。」

    Mills和Perry都聲稱,尼克新教練必須適應當今NBA。

    「我們要尋找的新教練,是能讓球員們和教練團成員都負起責任來的教練,」Perry說。「在擁有出眾的籃球頭腦之外,他還得是訓練有素的交流者、高效的領導者,能和新一代的球員們暢快交流。」

    由於目前距當地時間6月21日的選秀大會還早,Mills和Perry表示他們不會急於確定新教練人選,也不會為此設定時間。究竟誰將落戶大蘋果城,拭目以待。

     

    來源:NY Daily News

抱歉,回覆主題必需先登入。