尼克楊烙跑?!大將軍帶10萬鎂怒射100顆三分:我每天都坐在沙發上看電影 (影)

首頁 討論群 分享新聞 尼克楊烙跑?!大將軍帶10萬鎂怒射100顆三分:我每天都坐在沙發上看電影 (影)

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週, 1 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #103924
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20180912/889231.html

    臺北時間9月12日,據美媒報導,前NBA全明星後衛Gilbert Arenas在接受採訪時爆料,Nick Young邀請他參加一場三分投籃對決,賭注是10萬美元。結果Arenas 100投95中,而Nick Young根本就沒有出現。

    儘管離開NBA已經許多年,但是Arenas的投籃基本功顯然還在。他的前隊友Nick Young邀請他參加一場三分投籃對決,賭注是10萬美元。

    結果,Arenas就懷著10萬美元去到現場,並且在三分線外100投95中。但是Nick Young根本就沒有出現,這給了Arenas數落他的機會。

    事實上,三分球100投95中還不是Arenas的最佳表現。

    「我差點打破我之前保持的紀錄(100投96中)。過去這些年,我一直都坐在沙發上看電影。但是我依然能在三分線外100投95中。」Arenas說道,「還是讓我回到沙發上去吧。Netflix正在播放《黑豹》。」

    幸虧Nick Young爽約了,不然10萬美元就這麼沒了。

抱歉,回覆主題必需先登入。