就等這一刻!林書豪超高效砍賽季單場新高,追身火鍋213大中鋒 (影)

首頁 討論群 分享新聞 就等這一刻!林書豪超高效砍賽季單場新高,追身火鍋213大中鋒 (影)

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  canfung311 週, 5 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #104872

    canfung31
    參與者

    By 丁 丁
    2018-11-02
    in NBA

    老鷹今天在主場迎來國王的挑戰,最終他們以115-146慘敗給對手。林書豪此役替補出場23分鐘,13投8中高效拿下23分1籃板1助攻。

    書豪在賽季初的幾場比賽中狀態極差,看上去他還沒有完全從膝傷中恢復出來,上場時間也得不到保障。不過上場比賽他出場23分鐘得到12分8籃板,狀態已經開始回暖。

     

    在對國王的比賽中,林書豪在首節還剩4分27秒時替換Trae Young上場,但開場第一攻就出現傳球失誤,好在防守端成功阻止對手快攻得分。不到一分鐘後,他和隊友進行擋拆配合,在三秒區附近躍起一記小拋投,打進自己全場比賽第一球。

    書豪首節有不少得分機會,但他的手感非常糟糕,兩次空檔三分出手都以打鐵告終,好不容易要到對手犯規,罰球線上居然兩罰全失,還在擋拆時被對手抄球。

    在短暫休息4分鐘後,書豪在次節還剩8分鐘時再次登場,不久便貢獻兩個精彩鏡頭:先是利用快攻機會帶球一條龍對抗Ferrell打進,國王試圖打一個快速反擊,不過書豪及時回防,在背後給了輕敵的Cauley-Stein一記火鍋,贏得現場陣陣喝彩,老鷹官方也特別截取這一段影片發在推特上,甚至有網友將這個火鍋比作「Nate Robinson蓋了姚明」。

     

    書豪再接再厲,利用隊友擋拆衝擊籃框搏得犯規,這次他沒有浪費機會,兩次罰球全部命中。之後又通過快速罰球殺入國王內線,再次在罰球線上添得2分。然而書豪剛找到感覺,又被教練派Young給替換下場,沒能繼續發揮,半場的數據停留在8分1火鍋。

    第三節7分34秒書豪重新回到場上,沒過多久就獲得一次快攻機會,他不急不徐帶到罰球線,突然加速從左側過掉對手滑翔上籃得手,拿到自己本場比賽的第10分。在正面三分失手後,書豪還是選擇衝擊籃下,這次他扛著Hield的防守起步,成功打成2+1,不久又被換下場。

     

    末節最後8分鐘正式進入垃圾時間,書豪再次披掛上陣,他的前兩次三分都沒能打進,直到5分03秒,才終於接Spellman傳球命中自己全場第一記三分,接著又給隊友甩出一記長傳,Poythress輕鬆上籃。最後2分鐘,書豪快攻時在右側底角找到機會,空檔三分再次命中,接著他又在防守端抄掉Labissiere的一傳,就地投籃命中。

    全場最後一次進攻,書豪接到隊友傳球打追身反擊,衝到對方籃下完成一條龍上籃,得到賽季新高的23分,這也是老鷹全隊的最高分。

抱歉,回覆主題必需先登入。