就是得讓他管!騎士前GM:不與詹皇討論簽約用人才是失職,他可比我們大多數人都瞭解球員

首頁 討論群 分享新聞 就是得讓他管!騎士前GM:不與詹皇討論簽約用人才是失職,他可比我們大多數人都瞭解球員

標籤: 

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 whitefox whitefox1 週, 6 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #79097
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者
    1+

    只是剛好JR TT 跟今年想要換來的佈雷索剛剛好都是喇叭底下的經紀人,一切都是剛好。

    果真內行人,所以花了1500 1600年薪簽了JR+TT,您真內行!

    終於真相大白。

    就是得讓他管!騎士前GM:不與詹皇討論簽約用人才是失職,他可比我們大多數人都了解球員

    最近,前騎士總經理David Griffin在離職之後首次出面接受了採訪,談到了厄文要求交易的問題,以及他在過去三年跟LeBron James合作的感受。

    Griffin解釋稱,騎士管理層並非由LeBron掌控,但他確實參與跟多他們的工作。「要說清楚的是,他並不想做教練也不想做經理。他只是想贏得總冠軍,成為MVP級別的領袖。我覺得外界那麼評論只是因為印象如此,而並非現實。」Griffin說。

    他也表示,LeBron這種級別的球星是不可能不影響球隊用人的,「他本身也有非常高的籃球智慧,如果作為經理我不跟他商討球員簽約的問題,那才是失職。他比我們中的大多數都更瞭解那些球員,站在這個角度來看,其實他是一個很棒的工作夥伴。」

    那,LeBron的存在是否會給球隊經理施加更多壓力?Griffin選擇了迂迴的說法:「我們這些人之所以存在就是為了幫助球隊拿到總冠軍。但LeBron在陣中,我們就要把自己當作自動打進總冠軍賽一樣。我們必須贏球。每年有29支球隊無法成功奪冠,這其實是很難的。」

    「這個情況本身就有很大壓力了,LeBron所帶來的也沒什麼。我們的目標已經確定了,他肯定也不會想施加壓力的。」Griffin說。

    過去七年,LeBron在熱火和騎士從沒有缺席總冠軍賽,這本身就是一個突破歷史的成就,也說明了LeBron對於自己球隊的要求有多高。而任何能得到LeBron的球隊在一開始必然也就有了這樣的覺悟,甚至都不需要他再去施壓。

    另外Griffin談到了騎士後衛Kyrie Irving請求被交易一事。

    「我認為Irving最終會被交易的,」Griffin說,「我認為說Irving『年輕氣盛』是不公平的。Irving之前很好地完成了他應該做的事:他私下裡去見了Dan Gilbert,告訴他,自己想要去別的隊。他沒有一言不發的待在隊裡看著球隊內部瓦解——那才是他最不該做的事。」

    「大多數人沒有像他這樣做的勇氣。這不是年輕氣盛,這是人們沒有意識到的勇氣。」

    「Irving曾經是那個招募其他很多自由球員的人。然後突然之間,James回來了,於是他的處境完全不同了。但他適應地很好,幫助騎士贏得了一個總冠軍。我認為,這次Irving是想去一個適合他的球隊,然後書寫生涯新篇章。」

  • #79098
    whitefox
    whitefox
    參與者
    3+

    我不知道 LBJ 是否了解球員

    但是我知道 LBJ 不在意球隊總薪資有多高, 反正又不是 LBJ 付錢

    LBJ 並不想做教練也不想做經理, 因為他不想負責任, 他只是個任性的小孩, 這個也要買, 那個也要買, 買不到就加錢買, 反正錢是老爸出, 不是從我的零用錢扣, 老爸破產也不關我的事, 換個老爸就好了…..

抱歉,回覆主題必需先登入。