太舒適!老鷹主場驚見球迷躺著看球,坐票變躺票真的太划算

首頁 討論群 分享新聞 太舒適!老鷹主場驚見球迷躺著看球,坐票變躺票真的太划算

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週, 1 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #88728
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    太舒適!老鷹主場驚見球迷躺著看球,坐票變躺票真的太划算

    昨天亞特蘭大老鷹主場以90-110大敗於布魯克林籃網。在垃圾時間,老鷹球迷紛紛退場,一名球迷乾脆躺著看完了比賽,誇張行徑引起網友調侃:「這票錢花得真值!」

    昨天東區倒數第二老鷹在主場迎戰倒數第三籃網,結果老鷹竟在主場以90-110大敗。比賽最後時刻已成垃圾時間,主場的老鷹球迷見狀紛紛退場,空位大幅出現。

    此時直播鏡頭掃到場邊一位球迷,只見他一人左手撐頭,雙腿放在旁邊空空如也的座位上,竟然就這樣躺著看完比賽。仔細一看,他一人竟然佔據了5個座位。球迷見狀也紛紛調侃:「這票錢花得太值了,不但一人佔5座,還能躺著看比賽,簡直就是VIP的待遇。」

    然而,老鷹高層看到這張圖片恐怕笑不出來。本季迄今,老鷹僅5勝18負,而就在2年多以前的2014-15賽季,他們還曾取得60勝22負,高居東區第一聯盟第二,並一路闖入東區決賽,被譽為「東區馬刺」。短短2年多時間眼看主隊從天堂跌落地獄,這巨大的落差著實讓老鷹球迷難以接受。

    或許,這名側躺著看球的球迷(如果是老鷹球迷的話)也是在用此舉發洩心中的不滿吧。

抱歉,回覆主題必需先登入。