多隊欲爭Teodosic,歐洲第一控衛索要千萬年薪

首頁 討論群 分享新聞 多隊欲爭Teodosic,歐洲第一控衛索要千萬年薪

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #45437
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    Teodosic先打出名堂再說吧!! NBA比歐洲還難生存。

    多隊欲爭Teodosic,歐洲第一控衛索要千萬年薪

    5月18日 Milos Teodosic被很多人稱為是歐洲第一控衛,聯盟很多球隊都有意得到他。之前有消息稱,Teodosic今夏也有意前往NBA聯盟闖蕩,包括籃網、爵士、國王等多支球隊都有意得到他,據消息人士透露,如果這些球隊想要拿到Teodosic,他們可能需要付出一份3年2500萬到3000萬美元左右的合約。

    Teodosic身高196公分、體重89公斤,是2009年的落選秀。雖然只是一名落選秀,但在歐洲聯賽以及國際賽場上,Teodosic絕對是大神級的人物。火箭、馬刺等多支球隊一直都有意得到Teodosic,2013年夏天灰熊隊曾給他開出了一份2年500萬美元的合約,但是他放棄了登陸NBA的機會。

    Teodosic一直都在歐洲的籃球聯賽中效力,之前他並沒有太大意願登陸NBA,不過去年的奧運會和美國男籃交手之後,他改變了自己的想法。「在過去,我覺得在NBA打球對我來說是遙遠的。現在,我在考慮此事。我想去美國,在NBA聯盟打球,和世界上最好的球員競爭。」

    去年夏天,Teodosic帶領塞爾維亞男籃拿到了奧運會的銀牌,小組賽中,他們曾經三分惜敗給了美國男籃,那場比賽,Teodosic拿到了18分6助攻,命中了4記三分球。如今,Teodosic已經表達了想要加入NBA的願望,據歐洲籃球記者大衛-皮克透露,Teodosic想要得到的是一份年薪在3年2500萬美元到3000萬美元的合約。

    這個賽季,Teodosic在歐洲籃球聯賽中,場均可以得到16.2分7次助攻的數據,他本賽季的薪資為270萬歐元,儘管莫斯科中央陸軍希望Teodosic留下,但顯然的是,在薪資方面,他們無法和NBA球隊競爭。

    對於歐洲的球隊來說,1000萬美元可能是無法接受的,但在NBA這是一個很普通的薪資。過去一個賽季中,Mike Conley的薪資為2650萬美元,Rubio的薪資為1350萬美元,林書豪的薪資為1150萬美元,德拉維多瓦的薪資為960萬美元。

    金塊一直都是Teodosic的積極追求者,他們隊中還有另外一位塞爾維亞球員Jokic,如果加盟金塊,這一點可以更好的幫助Teodosic適應NBA的比賽。

    儘管目前金塊隊中有Nelson、Mudiay、Jamal Murray等人。但他們都無法讓球隊完全滿意。籃網也有意簽下Teodosic,今年的3月份,籃網總經理還特意前往莫斯科考察這位歐洲控衛。當時他觀看了莫斯科中央陸軍和土耳其達魯薩法卡球團的比賽,那場比賽中,Teodosic拿下了20分10助攻。

    爵士主帥斯內德曾經在莫斯科中央陸軍擔任過助教,他們也有意得到Teodosic。而且去年夏天接受採訪時,Teodosic曾經表示,如果加盟NBA,他希望在馬刺或者爵士隊效力。

抱歉,回覆主題必需先登入。