在鄧肯練球之後!Mills問「你會回來打球嗎」,但TD給了他一個甜甜圈…

首頁 討論群 分享新聞 在鄧肯練球之後!Mills問「你會回來打球嗎」,但TD給了他一個甜甜圈…

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #104098
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20181004/894628.html

    Tim Duncan現在仍然可以在球場打球順便還可以蹭一頓午餐,他在與聖安東尼奧馬刺球員練習後表現得非常出色,因為他在比賽中訓練了一些馬刺的大個子。現在的他看起來像我們都還記得的「大基礎」石佛。

    在接下來的比賽過程中,他造成對方犯規,還有一些掩護後的中距離跳投。Duncan仍然有一些漂亮的傳球動作,而他很高興能參與比賽。

    Patty Mills確實有問Duncan他是否打算回來為馬刺打球 ……「他給了我一個甜甜圈,」Mills說。Duncan告訴他「沒機會了。」

    可能很多球迷都希望他能回到賽場上,但是我們都知道這位21號新秀是不可能的了。雖然他可以回到健身房,作為一個42歲的「新秀」和20多歲的學生回到他們的賽後練習中,這並不奇怪,這個人是有史以來最好的籃球員之一。

    但也許他的教練生涯就在他的未來。波波和TD非常接近,看到Duncan在未來以官方身份加入馬刺教練團也就不足為奇了。但在那之前,TD可能要在球館蹂躪一下咱們馬刺的新血和老油條們。

抱歉,回覆主題必需先登入。