哈登:對林書豪的遭遇感到難過,他或許應該尋求一些改變!

首頁 討論群 分享新聞 哈登:對林書豪的遭遇感到難過,他或許應該尋求一些改變!

該主題包含 2 則回覆,有 3 個參與人,並且由  2 週, 3 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #105825
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    http://www.ballgametime.com/news/101358.html

    林書豪和哈登曾經短暫的當過一段時間的隊友,當時的林書豪帶著“林瘋狂”的光環從紐約尼克來到休斯敦火箭,很多人都對哈登和林書豪這一對後場組合充滿了期待,他們認為火箭的後場有了這兩個人再加上中鋒有Dwight Howard一定會成為聯盟中的頂級強隊。然而事實總是沒有想像中的那麼美好,一方面林書豪和哈登都是需要有球在手才能發揮作用,另一方面當時的主教練麥克海爾在使用林書豪這一點上並不好,他不想現在的主教練德安東尼這樣把哈登和保羅儘量分開使用,讓他們在絕大多數的時間各自帶隊打球,很好的解決了球權分配問題。

    當時的哈登球風也不像現在這樣願意分享,那時候的哈登打球相對會自私一些,分享球的意願沒有現在經過德安東尼改造後這樣強烈。所以哈登和林書豪之間不兼容的矛盾顯然在當時是不可調和的,最終的結果不用說我們也能猜得到,那就是實力更弱的林書豪遠走洛杉磯。此後的林書豪因為傷病等原因始終無法在重現當年在紐約的奇蹟,林書豪也從聯盟的超級巨星拯救一支球隊的英雄逐漸成為了一名普通的球員,這一路上林書豪的心路歷程是怎樣的,我們無法猜測,但能肯定的是他一定過得很艱難。

    本賽季林書豪加盟了老鷹,成為了老鷹替補席上的一名球員,本來大傷剛復出的林書豪想要再次重新證明自己奈何老鷹不爭氣,目前的戰績是3勝16負聯盟排名倒數第一成為了一支魚腩球隊,本賽季最大的目標就是朝著樂透區最高的選位去了。

    這樣的境遇對於已經不在年輕的林書豪是一種折磨,作為他曾經的隊友哈登對於林書豪的處境也感到很同情,最近在參加一個商業活動的時候哈登接受了一家馬薩諸塞州媒體(林書豪曾就讀的哈佛大學所在地)的採訪,在談到林書豪的近況時哈登說:我對傑裡米感到很難過,這些年他經歷了很多,他是一個好人,他想再次證明自己但是他們球隊的方向和他的不一樣,這總是讓人感到沮喪,或許他應該尋求一些改變吧,這是我能給他的一些建議。

  • #105838
    蝸牛爭角
    蝸牛爭角
    參與者

    這是怎麼回事?火箭要招募書豪嗎?

  • #105860


    參與者

    其實哈登近年來很願意分球權~  而且林並沒有不相容於哈登~  如果他願意分享球權跟防守!  林回火箭也不是不可能的!  在他喜歡的教練下打球~  相信比不信任他的教練下打球會來的更好!

抱歉,回覆主題必需先登入。