又一隊驚爆內訌?!國王教練把副總趕出球場,不讓他來看選手練球…

首頁 討論群 分享新聞 又一隊驚爆內訌?!國王教練把副總趕出球場,不讓他來看選手練球…

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Orochi Kyo Orochi Kyo6 月, 3 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #105956
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20181130/903607.html

    本賽季,不少NBA球隊都爆出內部問題,現在,又輪到在西區戰績10勝10負的國王。

    早在兩週前,Yahoo體育就曾報導過國王教練Dave Joerger帥位不穩的消息,而在那之後,Joerger與管理層的關係越來越惡劣,其中被他集中針對的,就是球隊副總Brandon Williams。Joerger懷疑Yahoo體育報導的消息,就是Williams洩漏的。

    據報導,Joerger一直認為,Williams有取代自己教練位置的想法,故意在工作中給他從中作梗。而在今天的國王訓練裡,Joerger就針對管理層做出反擊。

    當著所有球員的面,Joerger要求Williams不要再繼續觀看投籃訓練,把他趕離球場。當時Divac也在,他跟Williams都離開了。

    知情人也透露,Joerger這麼做,是希望告訴球員,應該保持團結,在NBA的商場中,每個人都應該為保護自己的利益而戰。

    Divac也就此事件發了一份聲明,他表示:「我已經建議管理層和教練團不要把心思放在鬧劇和流言上,專心幫助球隊發展,帶球隊贏下比賽。」

    目前,Divac似乎還希望平息矛盾,安撫Joerger,但有知情人認為,國王不處罰Williams的做法,還是讓Joerger感到不滿。國王這些鬧劇並不會輕易停止,誰也不知道Joerger和Williams最後會不會鬧到水火不容的地步。

抱歉,回覆主題必需先登入。