勇士球迷街頭慘遭圍毆,就因騎士被橫掃?(影)

首頁 討論群 分享新聞 勇士球迷街頭慘遭圍毆,就因騎士被橫掃?(影)

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #100482
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    中國素養!!

    https://www.dongtw.com/nba/20180610/848930.html

    勇士4-0橫掃騎士,拿下2018年總冠軍,兩名勇士球迷疑似因此在街頭被圍毆。這兩名球迷一名身穿Stephen Curry的30號球衣,另一名身穿Kevin Durant的35號球衣,他們被堵在路邊圍毆。針對這兩名勇士球迷被圍毆的事件,很多人都嚴厲譴責了這些不理性的滋事球迷。

    從影片中可以看出, 兩名身穿Curry和Durant球衣的勇士球迷穿過街道,背後尾隨了一群人。這群人過馬路的時候沒有動手,而是走到路邊櫥窗的時候突然把兩名勇士球迷圍起來不停地打。他們下手非常重,從影片中明顯可以聽到拳打腳踢的聲音。

    「撇開體育、比賽、競技這些東西不說,這(圍毆)真的太糟糕了。就因為支持的球隊被橫掃,你們心情不好,就在街頭隨意打人,這是無法原諒的,太令人厭惡了。」Warriorstalk在Instagram上說。在這則PO文下面,很多人都譴責了這個暴力行為。

    「簡直是瘋了吧!不能區分娛樂和現實。兩支球隊比賽,這些XXX希望地球上的每個人都和他們一樣,支持同一支球隊。」一名球迷說道。還有人標記了LeBron James的帳號,但截止目前為止,James本人還沒有回應。

     

     

    來源:Instagram

抱歉,回覆主題必需先登入。