勇士採全新練球模式,老球員不再浪費時間,Kerr:五年來最棒訓練營

首頁 討論群 分享新聞 勇士採全新練球模式,老球員不再浪費時間,Kerr:五年來最棒訓練營

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由 Hunter Hunter2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #104090
    Orochi Kyo
    Orochi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20181003/894347.html

    據《舊金山紀事報》消息,勇士教頭Steve Kerr在接受採訪時表示,這是球隊五年來最好的一次訓練營。Kerr之所以這麼說,是因為勇士採用了全新訓練方式,讓年輕球員提前一個小時進行特訓,去熟悉球隊戰術體系,避免浪費老球員的時間。

    每天早上,在勇士正規訓練開始前大約一個小時,Damian Jones、Jacob Evans、Jordan Bell等人都會先到達勇士訓練館,在助教Chris DeMarco的指導下進行訓練。在訓練課期間,DeMarco會向這些球員解讀球隊的進攻要領以及無球跑位規則,加練一個小時可以幫助年輕球員加快進度,所以當教頭Kerr組織全隊訓練時,他不需要在訓練期間不斷的強調基礎知識來浪費老球員的時間。

    這是一種全新的訓練方式,讓Kerr經歷了五年來最舒服的訓練營,在10月17日對上雷霆的例行賽開幕戰開打前,勇士的訓練體系規劃比以往任何時候都要更加深入。

    「這是最好的一次訓練營。」Kerr在今天訓練結束後說道,「我認為這讓球隊保持了連貫性,我們有一群非常出色的年輕球員,他們都會進入球隊的陣容中,這些球員都在嘗試躋身最後名單,他們非常努力,作為一名教練,我希望讓事情變得更加簡單有效。」

    在6月下旬,勇士球員發展教練DeMarco升任球員發展總監,重點負責培養年輕球員,雖然勇士當時知道自由球員市場尚未開啟,但他們明白,這支球隊新賽季將會變得更加年輕。

    David West在征戰15個賽季後宣佈退休,Zaza Pachulia加盟活塞,JaVale McGee前往湖人,同時,勇士也沒續簽Nick Young,隨著這些老將離開,勇士新賽季將會更多依賴這些年輕球員。

    目前,勇士例行賽陣容名單只有13人,他們還在等待和Patrick McCaw續約,勇士希望帶著14人的陣容進入例行賽,如果McCaw最終不願回來,那麼勇士可能會將雙向合約球員Damion Lee放入球隊的大名單中。

    此外,Kendrick Nunn、Tyler Ulis等人均參加了DeMarco組織的訓練課,他們也可能在這段時間裡給管理層留下深刻印象,從而獲得一個進入大名單的機會。

    「這對我們所有人都有好處。」DeMarco在談到年輕球員加練時說道,「影片室發揮了巨大作用,此外,我們還有一些其他教練在這裡,以保證每個人都能夠獲得指導,去適應我們的進攻戰術和防守理念。」

  • #104091
    Hunter
    Hunter
    管理員

    ::02:: ::02::   ::02::

抱歉,回覆主題必需先登入。