凱爾特人若用狀元簽交易這四人中的一個,或將超越騎士稱霸NBA

首頁 討論群 分享新聞 凱爾特人若用狀元簽交易這四人中的一個,或將超越騎士稱霸NBA

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 ericWu ericWu6 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #45444
    ericWu
    ericWu
    參與者

    2017-05-19 02:49    來源:大嘴球爹

    北京時間5月17日,選秀大會抽籤儀式中,凱爾特人力壓湖人隊拿到狀元簽。要知道綠衫軍今年已經是東部第一,現在還在跟詹姆斯率領的騎士打東部決賽。當初重建的凱爾特選擇交易皮爾斯,雷阿倫,加內特,引發了很多球迷的不滿,如今卻收貨了成效。同一時間重建的湖人如今還在擺爛中掙扎,凱爾特人已經是既那東部第一也拿狀元簽。就是可憐林書豪帶領的籃網隊,心疼林書豪。

    本屆新秀中富爾茨,鮑爾,傑克遜都是有出色天賦跟潛力的球員。無論選誰,在今後的數年內,凱爾特人都能保持非常強的戰鬥力,甚至是有挑戰詹姆斯東部霸主地位的資本。

    凱爾特人這個賽季的表現已經足夠出色,但是在今天的東部決賽大比分輸給騎士之後,暴露了凱爾特人除了小托馬斯之外沒有可靠的超級明星可以對抗騎士隊的詹姆斯。霍福德雖然不錯,但是身高太矮,穩定性不夠。要挑戰騎士隊詹姆斯,必須在鋒線上有人能對上詹姆斯,像馬刺的倫納德。退而求其次也得是喬治,巴特勒,或者海沃德。現在凱爾特人總經理安吉已經有了足夠的籌碼去完成這一交易。

    富爾茨,鮑爾,傑克遜現在再強,兌現戰力也需要時間。凱爾特人已經貴為東部第一,現在眼前的目標只有一個那就是詹姆斯的球隊。如果能換來喬治,巴特勒,海沃德,倫納德中的任何一個。足以改變聯盟東部一灘死水的局面。特別是喬治跟巴特勒兩人已經被球隊擺上貨架。只要如足夠的合適的籌碼,這筆交易極有可能完成。

    小托馬斯加上內線霍福德,加上小前鋒上可能到來的喬治或者巴特勒。詹姆斯的球隊看起來也不是不可撼動的。今年休賽期,看起來東部不會太平。

    http://sports.eastday.com/a/170519024939491533418.html

     

抱歉,回覆主題必需先登入。