再見聖城!馬刺悍將合約細節曝光,將在奧蘭多續寫人生新章節

首頁 討論群 分享新聞 再見聖城!馬刺悍將合約細節曝光,將在奧蘭多續寫人生新章節

標籤: 

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo3 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #78349
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    再見聖城!馬刺悍將合約細節曝光,將在奧蘭多續寫人生新章節

    奧蘭多魔術隊今日正式簽下了前馬刺悍將Jonathon Simmons,據ESPN著名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,Simmons與魔術簽下了一份三年合約,薪水分別為630萬美元、600萬美元和570萬美元,其中最後一年為部分保障合約,保障年薪僅為100萬美元。

    27歲的Jonathon Simmons在去年季後賽中打出名氣,尤其是在與火箭這輪系列賽中,Simmons成為「奇兵」,在與火箭的西區準決賽第六戰,Simmons頂替受傷的Leonard先發出戰,結果他不僅拿到季後賽生涯新高的18分,而且在防守端限制住Harden,後者全場11投僅2中,完全找不到手感。

    Simmons在代表馬刺出戰的最後7場季後賽比賽中,場均能拿到15.4分,而在與勇士的西區決賽中,Simmons場均貢獻15.3分2.8個籃板以及3.3次助攻,雖然他曾經是一名落選秀,而且過去兩年的出場時間並不多,表現並不算太過出彩,但正是在上賽季季後賽中的完美表現,讓今夏成為自由球員的Simmons身價飆升,他引起至少12支球隊的爭搶,最終成功與魔術簽約。

    據「沃神」透露,Simmons與魔術簽下了一份3年2000萬美元的合約,未來三年的薪水分別是630萬美元、600萬美元和570萬美元,其中最後一年為部分保障合約,保障年薪僅為100萬美元。之前在接受採訪時,Simmons坦言自己原本以為能拿到更高薪水的合約,但對於能加盟魔術,Simmons感到非常高興。

    在正式簽約Simmons之後,魔術也發表了聲明:「Jonathon Simmons是一位頂尖的鋒線防守者,他能為我們帶來凶悍的作風和運動能力,他的刻苦努力幫助他成為一名更好的球員,我們很高興他能加盟魔術。」

    Best of luck on your next adventure, @tharealjsimms!

    A post shared by San Antonio Spurs (@spurs) on

    值得一提的是,馬刺官方今天通過官方Instagram感謝了Simmons,雖然再相見將成為對手,但作為曾經最親密的夥伴,馬刺還是將最美好的祝福送給了Jonathon Simmons。

抱歉,回覆主題必需先登入。