再約下一攤!曼巴笑稱湖人新星欠債:下次他得請我吃飯 (影)

首頁 討論群 分享新聞 再約下一攤!曼巴笑稱湖人新星欠債:下次他得請我吃飯 (影)

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo1 週, 1 天 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #88724
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    看來唬人賣掉DLO~是正確的。

    再約下一攤!曼巴笑稱湖人新星欠債:下次他得請我吃飯 (影)

    前不久,湖人新秀Kyle Kuzma成功「約」到了Kobe,跟Kobe一起共進晚餐,向這位湖人傳奇討教了不少經驗。

    Kobe最近在接受採訪時也談到了對Kuzma的印象,毫無疑問,他很喜歡這位出身不高,但自信和野心卻不小的新秀。

    「現在很多球隊的經理大概都很後悔吧。」Kobe說:「他真的很會說話,也非常有好新奇。我覺得這是最重要的,就是好奇心,想知道問題的本質,現象的來龍去脈。」

    「有好奇心,就會一直去追尋結果。我覺得這是讓我最印象深刻的特質。」他說。

    有趣的是,雖然是Kuzma主動找到的Kobe,但兩人吃飯卻是Kobe買單。Kobe也說:「他繼續好好打下去,下次我們一起吃飯,就是他請客了。」

    Kobe是非常願意幫助年輕球員的,但他當然也有自己的喜好。他喜歡的,就是那種願意提問、野心強大的人,因為他曾經也是那樣的年輕人。

    「他是有決心要成為球星的,而他在進攻端確實非常有天賦,就看湖人怎麼能把他的天賦更好的融入體繫了。」湖人隨隊記者也認為,Kuzma一直都是非常有自信的,跟Kobe有聯絡之後,他顯然更加堅定。

    Kuzma也在網上看到了Kobe的這段採訪,他還回應道:「等到我簽下第二份合約,就可以請他吃飯了。」

抱歉,回覆主題必需先登入。