再忙也要整你!調皮Howard「假握手」真耍林書豪…

首頁 討論群 分享新聞 再忙也要整你!調皮Howard「假握手」真耍林書豪…

該主題包含 3 則回覆,有 4 個參與人,並且由 南霸天 南霸天1 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #26686
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    大屁孩草莓魔獸………….

    再忙也要整你!調皮Howard「假握手」真耍林書豪…

    台北時間1月11日,老鷹客場造訪布魯克林,與籃網展開交手。兩位昔日在火箭共事過的前隊友林書豪與Dwight Howard,現在已經各為其主,但是這不妨礙他們之間的友誼。

    比賽中一次球出界,到籃網板凳席前撿球的Howard,突然走向穿著休閒服觀戰的林書豪,還伸出了手。林書豪自然認為Howard是要和他這位前隊友打聲招呼,想都沒想也伸出了手。

    但各位以為事情有這麼簡單嗎?你們是不是忘了Howard是誰?他可是超愛玩的長不大男孩耶!於是魔獸就……

    還有籃網球迷在噓他….

     

    還是那麼愛玩!Dwight Howard 成功戲弄林書豪後笑得十分燦爛

    Dwight Howard與林書豪曾經在火箭一起當過隊友,所以兩人的關係十分要好。在今日籃網對鷹隊的比賽上,林書豪繼續未能上陣,只能坐在後備席上支持隊友。在比賽第二節初段,當Howard走到邊線時,林書豪對他說了一些話,然後Howard伸手想與林書豪擊掌,但最後卻縮回去並轉身就走。成功戲弄林書豪的Howard忍不住露出了燦爛的笑容:

    另一角度:

  • #26715

    小小哆啦
    參與者

    肚歪真的好可愛,所以跟哈登不和跟摳鼻也不和,可愛的人都會和可愛的在一起,物以類聚。我很喜歡他,這段超爆笑的,看一次笑一次,笑死了,書豪的表情超好笑的

  • #26728
    titanlin
    titanlin
    參與者

    大洛會忌妒死了, 在場上這麼用力拼鬥, 新聞報導還比不上這幾秒瘋傳.

    Howard這麼好玩, 漫威畫家也給他入漫畫如何?

  • #26769
    南霸天
    南霸天
    參與者

    我也喜歡魔獸

     

    之前黃蜂對火箭,林倒地時,他也是第一時間擋住其他人不讓別人靠近。

     

    出了球場能有幾個真朋友…很難得…

抱歉,回覆主題必需先登入。