兩老將爆料勇士更衣室矛盾,對著Kerr怒吼根本算小事?

首頁 討論群 分享新聞 兩老將爆料勇士更衣室矛盾,對著Kerr怒吼根本算小事?

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由 Kusanagi Kyo Kusanagi Kyo2 月, 1 週 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #100481
    Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo
    參與者

    https://www.dongtw.com/nba/20180610/848840.html

    金州勇士在總冠軍賽乾淨俐落地以4-0橫掃騎士,連續第二年奪冠,這也是他們四年內的第三座冠軍,毫不誇張地說,金州勇士正在建立一個王朝。

     

    任何一個王朝的建立都絕非易事,勇士的王朝自然也是如此,一路的傷病以及面對聯盟所有球隊的阻擊,讓勇士一直很辛苦。奪冠後,勇士王朝的兩位老臣David West和Shaun Livingston也直言,勇士本賽季遭遇的困難,遠比人們想像中的要多。

    「幕後的很多事情如果爆出來,肯定會讓人們感到震驚。當然你們都沒找到什麼線索,甚至可以說是毫無頭緒,這說明我們控制得很好。雖然外界努力地找出一些蛛絲馬跡,但是人們現在還不知道我們經歷了什麼,整體來說,我們這支球隊還是非常團結的。」West在接受採訪時說道。

    Livingston則同樣在接受採訪時透露,勇士一直保持穩定和團結,其實非常不容易。「這一年我們為了處理好手頭上的工作,我們會對著Steve Kerr咆哮。」

    顯然,勇士的更衣室不像我們想像中的那麼風平浪靜。而事實上,勇士本賽季的境遇,也確實不如過去幾年那麼順利。被火箭搶走例行賽第一,並險些在西決被淘汰,主力球員相繼受傷,這都是勇士需要面對的困難。而在困難面前,球員們的情緒難免會波動。但能控制住更衣室中的矛盾,同樣體現了勇士身為總冠軍球隊的底蘊。

    不過,West和Livingston的「爆料」,倒也提供給記者們一些思路,或許今後的一段時間內,勇士更衣室內的「趣聞」會一件件地呈現在我們的眼前。

     

    來源:CBS Sports

抱歉,回覆主題必需先登入。